Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно покупать вещи из за их косяков. От одежды до техники. Это со мной что то не так, или в мире у производителей?

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 1 год назад
Куртку купишь - или какая то узкая, или слишком короткая, или кнопка не на месте что не закрывается. Купишь чайник, один воняет пластиком, другой жутко неудобно держать, третий некрасивый. Купишь инструмент - один неудобный, ручка короткая, другой криво сделан и тд.
Постоянно долго выбираешь одну вещь, купишь, а потом еще пойдешь сдашь назад.

У кого так бывает?
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52273) 1 год назад
Скорее всего, проблема, которую вы описываете, связана с тем, что на рынке существует большое количество товаров, и не все из них могут быть произведены с высоким качеством. Производители часто сталкиваются с различными проблемами в производстве, такими как ошибки в конструировании, дефекты материалов, ошибки в процессе сборки, и т.д.

Кроме того, в некоторых случаях производители могут использовать недостаточно высококачественные материалы или снижать затраты на производство за счет сокращения расходов на контроль качества. Это может привести к тому, что товары не соответствуют высоким стандартам качества и надежности.

Также возможно, что ваше предпочтение по дизайну и функциональности не всегда совпадает с тем, что производитель предлагает. В этом случае, нужно больше времени потратить на поиски и выбор товара, который лучше всего соответствует ваши требованиям и ожиданиям.

Если проблема продолжает оставаться актуальной, то можно попробовать искать бренды или производителей, которые известны своим высоким качеством и надежностью, чтобы уменьшить вероятность покупки товаров с косяками. Также можно обратиться к отзывам и рекомендациям других покупателей, чтобы получить больше информации о продуктах, которые вы собираетесь приобрести.
Cheon Sa Просветленный (25732) 1 год назад
Просто как человек Вы, скажем так, требовательный. Но это неплохо, наоборот, ищите наиболее удобный, подходящий для вас вариант. Ведь кто-то не будет заморачиваться и просто возьмёт то, что стоит на витрине, даже не задумываясь.
Денис СмирновГуру (2762) 1 год назад
я на подбор вещи трачу время столько, что если бы я это время отработал на работе я бы заработал денег сколько стоит эта вещь
Cheon Sa Просветленный (25732) Денис Смирнов, Тогда, если Вас это не устраивает, стоит бороться с этим, например, убедить себя, что не все тонкости так важны, что столь педантичный подход к выбору необязателен. Можете попробовать ставить временные ограничения для выбора и тренироваться укладываться в них. Но если же подобная черта не сильно тяготит, проще будет смириться и не фокусироваться на "упущенной выгоде".
a v Искусственный Интеллект (302495) 1 год назад
С тобой, конечно. В мире полно разных товаров. Если ты сознательно выбираешь некрасивые, неудобные и проч. - дело однозначно в тебе.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Сам то что хорошо умеешь делать.?
Похожие вопросы