Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет, пожалуйста

маша Знаток (371), на голосовании 1 год назад
я девочка, 12 лет. занимаюсь футболом с 10ти. мне в принципе нравится, я там одна девочка, но без разницы. меня зовут в городскую женскую команду. среди девочек я почти не играла ни разу, да и родители говорят, что не будут меня возить куда-то. в нашей секции есть так же сборная (самые сильные). после последней товарищеской игры тренера отобрали всех моих друзей из секции в сборную можно сказать.. грустно, тк футболом я занимаюсь так как у меня более-менее получается, там знакомые, тренера хорошие. не собираюсь идти дальше хобби. а сейчас у меня не будет такого прям. будет легче, но я не буду ни развиваться, ни общаться нормально. так же я очень люблю волейбол, прям безумно, всегда на физре в него играю среди выбора спорта с мячом. но у нас поблизости нет нормальных секций, есть одна, но там по сути просто бегаем (я 1 раз была). что делать?(( я не знаю, будет ли желание ходить дальше на футбол, будут ли новые знакомства, есть ли желание идти в волейбол..
Голосование за лучший ответ
Сергей Степанов Гуру (4540) 1 год назад
Иди на волейбол!Но почему ,как хобби? Может станешь профессиональной спортсменкой,как Наташа Гончарова или Катя Гамова)Будем тебя по телеку смотреть)
машаЗнаток (371) 1 год назад
спасибо
Похожие вопросы