Хочу купить электрогитару на авито, помогите
Хочу посмотреть электронку на авито, буду покупать yamaha pacifica 012, она идет с тремоло, но покупаю бу и у чувака само крепление стоит, а самого рычага нет. Можно ли будет докупить просто рычаг и вообще продаются ли такие отдельно. И вообще будет ли нормально себя вести гитара без рычага, но с этим креплением?
Конечно, вы можете докупить рычаг для тремоло отдельно. Такие рычаги продаются отдельно, и их можно найти на музыкальных сайтах и в магазинах. Однако, перед тем как купить рычаг, убедитесь, что он подходит для модели тремоло на вашей гитаре. В случае с Yamaha Pacifica 012, оригинальный рычаг от производителя Yamaha будет лучшим выбором.
На самом деле, использование рычага для тремоло на электрогитаре - это дело вкуса. Некоторые гитаристы используют его регулярно, а другие не используют его вообще. Если вы только начинающий гитарист, то можете обойтись без рычага, чтобы сначала научиться играть базовые аккорды и мелодии, а затем, когда вы начнете исследовать различные возможности инструмента, добавить рычаг в свою игру.
Крепление для рычага тремоло на гитаре служит для удерживания рычага в нужном положении и предотвращения его выпадения, поэтому гитара будет работать без рычага, если крепление на месте. Таким образом, если вам пока не нужен рычаг, вы можете купить гитару без него и позже докупить рычаг, если захотите.
Смотри, есть два вида тремело, 1 это обычный, который стоит на стратокастерах, другой - система Floyd Rose. Первая система сильно расстраивает гитару при использовании. Если тебе всё таки нужен рычаг, то можешь купить его в любом музыкальном магазине не более чем за 1500р
цой на свою электронку кочергу прикрутил
если кочерги нет, то у трудовика кусок арматуры сопри
Можно , но нафиг не надо. Рычаг нужен для виу виу и никак его отсутствие не скажется на простую игру