Top.Mail.Ru
Ответы

Почему грешники бесятся только в храме, или когда общаются со мной, а не всегда? Ведь Бог вездесущ, он всегда в них.

Потому что Бог хитёр: молчит, и не делает чудес. Делает себя как можно незаметнее. А в храме и во мне - особое присутствие Бога, его "концентрация", поэтому мне нельзя даже приближаться к людям, а не то чтобы с ними заговорить или подружиться. А ведь раньше я даже думал жениться!

Чем ближе к Богу, тем дальше от ВСЕХ людей без исключения. А чем ближе к любому человеку - тем дальше от Бога. Почему?
Потому, что у людей беснование получается. Тебе даже говорить или показывать своё сияющее лицо не надо. Беснование сразу возникает, как только ты встречаешь человека в сети или реале. Оно не позволяет общаться дольше чем одни сутки. Человеку беснующемуся становится плохо в голове, и под конец он несёт полный бред И МОЖЕТ ЗАРЕЗАТЬ.

Дополнен

Преподобный авва Дорофей, желая лучше выразить то, как взаимодействует любовь к Богу и ближнему, нарисовал круг, в центре которого поставил точку. От окружности этого круга идут радиусы, приближающиеся к центральной точке этого круга.
Центр - это Бог, радиусы - это жизненные пути людей, которые либо приближаются к центру, либо удаляются от него. Чем ближе люди проходят к центру (к Богу), тем они ближе и друг ко другу.

Я достиг такого прогресса в вере и логике, что могу указать Преподобному авве Дорофею на ошибку: "Бог не втулка." Бог не втулка (не место схождения всех спиц -- ведь тогда Бог людям не нужен, они тр-ют друг друга как Атеисты), а шина (то есть обод, который касается дороги) колеса.

Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. (Библия)
"в Царстве Небесном не женятся и не выходят замуж, но пребывают как ангелы" (Иисус Христос). АТОМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА?

"Я не сказал, что будет легко, Нео. Я лишь обещал сказать Правду." (Матрица)

Дополнен

Алекс пытается меня стереть в порошок: "В тебе они узнают родную душу."

"Если бы вы были от мира, мир любил бы своё." Иисус Христос

По дате
По Рейтингу
Новичок

бесопугатель ...

Искусственный Интеллект

В тебе они узнают родную душу.

Искусственный Интеллект

Давно уже записался в ученики безобманщика Захарова ? Результаты налицо