Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли аккаунт на Funpay, теперь не могу восстановить к нему доступ

alax .ru Знаток (298), на голосовании 1 год назад
Всем привет, ищу помощи, вкратце:
купил аккаунт еще году в 19, без родной почты, решил продать месяц назад еще, выставил на Funpay, а там система такая, что покупатель оплачивает товар и продавец должен скинуть данные все от аккаунта, покупатель подтверждает оплату и деньги уходят продавцу, но тут меня и обманули. Покупатель оплатил, я скинул все данные, он сказал, что как поменяет данные под себя, подтвердит
оплату. поменял он все и написал в тех поддержку с просьбой вернуть ему деньги и отменить заказ, ему вернули деньги и он их вывел и остался с аккаунтом и все у него по красоте. тех поддержка мне ничем не может помочь, пытаюсь восстановить через тех поддержку стима, безрезультатно, написал даже тому продавцу у которого покупал и получил адрес родной почты аккаунта, но без пароля и каких либо еще данных, скидывал миллион чеков оплаты, писал каждый день на протяжении трех недель, вообще ничего. всегда нужно создать обращение с родной почты. так же мне сказали заблокировать аккаунт, что я и сделал, теперь разблокировать я его не могу, помогите мне хоть как нибудь, незнаю уже что делать. и код для разблокировки указывал, и почту родную писал им, и чеки скидывал, и телефоны указывал ноль помощи! очень раздражает и в то же время обижает, что я не могу восстановить свой же аккаунт и что меня обманули и человек просто так получил деньги за аккаунт мой
Голосование за лучший ответ
Artem_ZoGeron Мудрец (15370) 2 года назад
Фан пей придуман чтобы нае**вать
Хотел 2 раза там купить аккаунт, 2 раза нае**ли
alax .ruЗнаток (298) 2 года назад
да я уже понял
GGmanGGУченик (229) 1 год назад
Просто лохам суждено быть обманутым)))
GGmanGGУченик (229) 1 год назад
Вот и все, мне скам каждый день пишет, и что? Меня ни разу не обманули
Greond Оракул (83958) 2 года назад
Просто потерял аккаунт.
Но все же можно сделать так :) написать в техподдержку Steam что аккаунт был множество раз продан.
Аккаунт блокируют и все.
Похожие вопросы