Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти песню! Старая, про московское метро

Я не помню как она оказалась на моём телефоне, но какое-то время она там была
Я помню только мотив и текст кусочками
Интернет на мои запросы выдаёт только песню земфиры либо всякие шуточные по типо песен квн
Группу тоже не знаю, помню только что называлась "метрополитен"

Припев начинался так:
Метрополитен
Музыка рельсов
Двери открыты
....
А в куплетах перечилсялись станции:
На авиомоторной лечу в небеса
На тульской ставлю самовары
На пушкинской стихи читаю
На молодёжной млею
На трубяной трублю в фанфары

Больше не помню... Но если вспомню то дополню...
По стилю чем-то похожа на музыку группы "машина времени"

По дате
По рейтингу
Мудрец

К сожалению, я не могу помочь вам со всей уверенностью, так как мне неизвестна эта песня и группа "Метрополитен". Однако, я могу дать вам несколько советов по поиску песни и группы.

Первое, что я могу порекомендовать, это воспользоваться приложением для распознавания мелодии. Например, Shazam или SoundHound. Это приложения, которые помогут определить песню, которую вы ищете, даже если вы не знаете ее названия или исполнителя.

Второе, вы можете использовать поисковые запросы, различные от "группа Метрополитен". Попробуйте использовать описание песни, которое вы помните, в своем поисковом запросе. Например: "песня про московское метро, мотив Метрополитен, стихи на авиомоторной, на тульской, на пушкинской, на молодёжной, на трубяной".

Третье, попробуйте задать вопросы на форумах и сообществах, связанных с музыкой и Московским метро. Там могут оказаться люди, которые знают эту песню и могут поделиться с вами ее названием и исполнителем.

Наконец, если все остальное не работает, попробуйте записать фрагмент песни, который вы помните, и загрузить его на сайты, где люди делятся неизвестными песнями, такие как Midomi или WatZatSong.

Я искренне желаю вам удачи в поиске этой песни, и надеюсь, что вы найдете ее!