Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли майнить в 13 лет? Не будет уголовной ответственности на родителях или мне (мне скоро 14)

Агганим Шард Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Хочу майнить на l3 с прошивкой на даун вольт, на болконе в шумбоксе, киви и карта есть.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128626) 1 год назад
Делай и не думай и не спрашивай,иначе так и будешь мямлей спрашиваещей чужое мнение
А что Я? Гуру (3725) 1 год назад
Ты бы посмотрел сначало сколько намайнит... На чупачупс за лет 5 может намайнишь, если проц ноги раньше не откинет
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292239) 1 год назад
процы практически не мрут
А что Я? Гуру (3725) Sergey V. Voronin, не мрут, но дегродируют, такая проблема например на китайских ксеонах есть, которые долго в сервере стояли
Failed to load resource netERR Просветленный (31727) 1 год назад
Да, только ты крипту не обменяешь. Скорее всего верификацию в таком возрасте нельзя пройти.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292239) 1 год назад
Родитель для этого есть.
Failed to load resource netERR Просветленный (31727) Sergey V. Voronin, А захотят ли они давать свои доки непонятно кому?
Евгений Ионов Гуру (4710) 1 год назад
Майнинг сейчас в прошлом, одни убытки от него, не вздумай разорять родителей на оборудование для майнинга!
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 1 год назад
официально это будешь по любому не ты. Так как у тебя ни паспорта ни карточки нет
Похожие вопросы