Матвей
Мыслитель
(8904)
1 год назад
Нет, не могут. Во-первых, у вас нету пруфов, а во-вторых вы скорее всего просто орали на весь кабинет, срывали урок, творили всякую дичь, ломали и крушили все на своем пути, а потом пришли домой и жалуетесь маме: "а вот учитель какой плохой! Дураками нас всех обозвал!"
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Во первых и почти всем это пишу, а во вторых вы всю историю незнаете
✪ PHARAOH ✪
Мудрец
(16532)
1 год назад
Так с чего началось? С чего он назвал вас тупыми? У истории же есть начало, он не просто же так сидел и на ровном месте вас назвал тупыми?
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Пол класса списали кр, но это не повод называть их тупыми, как минимум из за штрафа как максимум из за увальнения
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Ну можно промолчать же на работе, выговор сделать, а дома хоть об материть его
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Я то сам кр написал, как и полкласса, а остальная половина списала
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Нет, просто захотелось, но был бы на моем месте какой нибудь ребенок с психологическими травмами, ему было бы плохо
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
У вас другое время было, сейчас травму можно получить от чего угодно
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Хочешь секрет расскажу? Так вот, у учителя есть право вызвать родителей, либо отвести ученика к директору, который из за плохой успеваемости может назначить профилактическую беседу
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
На любую рыбу найдется рыба крупнее. Так и в армии - не все там важные шишки
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
А им самим то это нравится? Когда на них орут и покрывают матом
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
(Конкретно у меня не держания нет). Надо устав пересмотреть значит
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Устав это же локальный акт? Так вот локальный акт не может быть выше Конституции. А причём сдесь это шас объясню.
К примеру кто -то промочился потому что по уставу чаше 2 раз в день нельзя ходить в туалет. А это заметят другие и за смеют его, А это равносильно умалению достоинства личности, А согласно ст. 21 Конституции ничто не может быть основанием для её умаления
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
"Солдат должен переносить тяготы" - это тоже скорее всего в уставе написано, а он не выше конституции
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Я еще раз говорю, возмущаются те, кто не списывал, но оказался тупым
Андрей Жиглин
Просветленный
(33592)
1 год назад
Прочитал комментарии оставленные этим горе учеником. Их класс контрольную работу списал на уроке. А он теперь плачет терпилой, юристов завет, управу над учителем ищет за его откровенную и прямую правду, высказанную от души. Мамино счастье, не будь подлым и тебя не назовут подлещом.
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Ты даже коментарий не можешь внимательно прочитать горе-коментатор. Пол класса списали а не весь, а тупые почему-то все
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Пусть учитель тоже привыкает, что все что попало нельзя говорить на работе, иначе уже содействуют федеральные законы
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Дядя, другие взрослые не могут решать такие вопросы если не работают в суде или Правоохранительных органах
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Закон сильнее общественного мнения, ибо пусть меня бабки всякие и учителя матом кроют, всех можно засудить)
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Так ты мне скажи какие конкретно права учителя были нарушенны
alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
1 год назад
Т.е. вы все списали контрольную?
Правильно сделал.
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Так он назвал тупыми весь класс хотя не все списывали, и вообще уже по двум статьям можно уволить
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Расследование за списывание? Тут скорее учителя уволят ещё и штраф выпишут согласно ст. 5.61 КОАП и ст 48 п. 3 ФЗ "Об образовании". И да Я так и не понял почему тупой весь класс если человек 15 писали честно
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Я тебе больше скажу за то что кр списал не могут исключить, могут 2 поставить если доказали списывание
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Так Я тебе и говорю вышвырнуть = исключить, а такого за списывание кр не могут сделать
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Так на еге могут только с еге выгнать за списывание а в суд подать не могут
ув йувЗнаток (304)
1 год назад
Если 3/4 школы можно исключить то учеников которым это надо будет очень мало
Patricia Clark
Ученик
(185)
1 год назад
Его могут уволить только в одном случае: если у вас есть видео-доказательства того, как он вас назвал тупыми. На словах никто не поверит даже 50 ученикам. И аудиозаписи тоже уже не канают, нужно чтобы было видно лицо и то, как он произносит эти слова.