Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юристы помогите, остальные молчите

ув йув Знаток (304), на голосовании 1 год назад
Если учитель весь класс назвал тупыми, его могут уволить?
Голосование за лучший ответ
Anatoliy Karpov Мудрец (12756) 1 год назад
Могут отобрать у него обед и беде
Maks Оракул (88057) 1 год назад
кто же вас потом баранов будет учить :)
ув йувЗнаток (304) 1 год назад
Вы вообще заголовок вопроса не читаете,
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Да читали мы заголовок, или ты думаешь, что юристы - не люд? Ты же подлец, вы спровоцировали учителя, вывели его из себя, а теперь ты у нас защиты ищешь? Нет. Мы на стороне учителя. Провоцировать - подло, жаловаться после этого - ещё более низкий поступок чем подлость. .
Björn AnderssonПросветленный (26069) 1 год назад
Они сами больше информации нароют, нежели с учителем-проходимцем))
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
А кто юриста--то оплатит--чтобы уволили?
Зая Волкова Мыслитель (8079) 1 год назад
Нет. Вы по-моему граждане зажрались. Учиться надо нормально. Если учитель вас назвал всех тупыми значит вы все тупые. И суд тоже признает что Вы все тупые. Если перехода На личности не было значит и дела судебного нету.
Вы заголовок вопроса читаете?
Зая Волкова Мыслитель (8079) ув йув, конечно на этом сайте только юристы и сидят. Напишите в интернете: бесплатная юридическая помощь. Вам там всё то же самое скажут.
Так Я знаю ответ на вопрос. Просто хочу посмотреть реакцию пенсионеров времён СССР))
Зая Волкова Мыслитель (8079) ув йув, Ты какого бананана нам этот вопрос сейчас задаёте?
А вам сколько лет?
Зая Волкова Мыслитель (8079) ув йув, две утки
The Nekit Знаток (352) 1 год назад
Не думаю, если бы она тебя оскорбила как то серьезно в присутствии других учащихся то это был бы аргумент
Матвей Мыслитель (8904) 1 год назад
Нет, не могут. Во-первых, у вас нету пруфов, а во-вторых вы скорее всего просто орали на весь кабинет, срывали урок, творили всякую дичь, ломали и крушили все на своем пути, а потом пришли домой и жалуетесь маме: "а вот учитель какой плохой! Дураками нас всех обозвал!"
Вы заголовок вопроса читаете?
Матвей Мыслитель (8904) ув йув, вы именно меня из всех выбрали, потому что я сказал как есть? В школах действительно так и происходит, дети срывают урок, а потом плачут родителям что их ругают учителя.
Во первых и почти всем это пишу, а во вторых вы всю историю незнаете
Xto_T0 Профи (720) 1 год назад
Вообще назвать учеников тупыми является непрофессиональным и неэтичным поведением учителя. Если такое поведение станет повторяться или вызовет неудовлетворенность со стороны родителей и администрации школы, то это может привести к увольнению учителя.
Пользователь удален Гуру (2715) 1 год назад
могут, надо зафиксировать и отнести в полицию. даже штрафануть
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) 1 год назад
Так с чего началось? С чего он назвал вас тупыми? У истории же есть начало, он не просто же так сидел и на ровном месте вас назвал тупыми?
Пол класса списали кр, но это не повод называть их тупыми, как минимум из за штрафа как максимум из за увальнения
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, за правду разве увольнять нужно? Вот смотри, ты будешь начальником, и назовешь своего работника тупым, который что-нибудь неправильно сделал и это повесят на тебя, так как ты начальник и не объяснил ему как нужно правильно делать. И он просто идет и жалуется на тебя, что ты его тупым назвал. И тебя увольняют. Справедливо думаешь такое будет?
Ну можно промолчать же на работе, выговор сделать, а дома хоть об материть его
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, ну ты вот если честно списал или сам контрольную сделал?
Я то сам кр написал, как и полкласса, а остальная половина списала
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, ну так и не переживай тогда, не тебя же тупым назвали.
Всех, не только меня
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, так я все равно не понимаю, в чем причина, это нанесло какую-то психологическую травму?
Нет, просто захотелось, но был бы на моем месте какой нибудь ребенок с психологическими травмами, ему было бы плохо
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, так да, сейчас дети слабенькие, чуть что сразу к психологу бегут. Я когда учился, у нас учителя так орали, что тебе не представить. Но это все ерунда, были которые могли просто ударить указкой или большой линейкой по голове, и никто на них не жаловался, потому что учитель просто так не станет психовать. А если пожалуешься, то еще тебе и дома прилетит от родителей.
У вас другое время было, сейчас травму можно получить от чего угодно
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, так я про это и написал, что сейчас дети со слабой психикой, у меня подруга работает в школе, она каждый день выслушивает от родителей претензии на счет того что их же дети не хотят учиться. И еще на нее жалобы пишут регулярно. Я бы вот вообще не пошел в школу работать учителем, зная нынешнее состояние нашего образования и какие права у учителей, точнее полное отсутствие прав.
Хочешь секрет расскажу? Так вот, у учителя есть право вызвать родителей, либо отвести ученика к директору, который из за плохой успеваемости может назначить профилактическую беседу
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, хочешь тебе тоже секрет расскажу, когда ты попадешь в армию, у тебя там не будет никаких прав, и ты не сможешь пожаловаться никуда, а орать на тебя там будут очень часто, и поверь, слова будут явно не "тупой", а отборный мат.
На любую рыбу найдется рыба крупнее. Так и в армии - не все там важные шишки
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, в армии такое не работает, ты сразу перейдешь в разряд "стукачей", но это не страшно, за тебя будут страдать другие (это называется коллективное воспитание, когда один проштрафился, а за него отдуваются все) В лучшем случае тебе переведут в другую часть, но там уже будут знать что к ним едет "стукач"
Что со мной максимум сделаю то?
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, поверь, ничего хорошего.
Пинать пол роты будет?
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, да это разве страшно если тебя отпинают?
Убьют?
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, зачем тебя убивать? Просто психологически задавят.
А им самим то это нравится? Когда на них орут и покрывают матом
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, это нормально в армии, когда старший по званию орет. Но если ты хочешь чтобы не орали, то можешь жить по уставу, никто против не будет.
Я итак по уставу живу
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, там другой устав, к примеру в туалет 2 раза в день сможешь сходить, но не больше.
Если у кого то недержание
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, это уже его проблема. там же у тебя обязанности есть Солдат обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы, выполнять приказы командиров и начальников, а то что у тебя недержание то это твои проблемы, ты же сам захотел по уставу жить.
(Конкретно у меня не держания нет). Надо устав пересмотреть значит
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, пересмотри, у нас в части некоторые хотели жить по уставу, хватало на 2-3 дня.
Устав это же локальный акт? Так вот локальный акт не может быть выше Конституции. А причём сдесь это шас объясню.
К примеру кто -то промочился потому что по уставу чаше 2 раз в день нельзя ходить в туалет. А это заметят другие и за смеют его, А это равносильно умалению достоинства личности, А согласно ст. 21 Конституции ничто не может быть основанием для её умаления
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, выше ведь скинул что солдат должен переносить тяготы и лишения военной службы, а вот это как раз и есть тяготы. Ну попробуешь объяснить это командиру роты или даже любому сержанту.
"Солдат должен переносить тяготы" - это тоже скорее всего в уставе написано, а он не выше конституции
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, зачем тогда устав если он не будет соблюдаться? Но дело вообще не в этом. Вот смотри, половина класса поступили мягко сказать как труслиыве люди, т.е. не выучили и решили обмануть учителя и списать. У них не хватило смелости сказать что они не готовы и получить заслуженную оценку, но теперь они еще и обвиняют учителя что он их назвал тупыми и хотят чтобы его уволили, но по сути то они сами виноваты, если бы выучили то никто бы не списывал и никто бы их тупыми не назвал. Такие могут предать и подставить, чтобы спасти свою задницу.
Я еще раз говорю, возмущаются те, кто не списывал, но оказался тупым
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16532) ув йув, ну так будьте умнее, вы же должны понимать что это обращение не к вам было, кто сам писал. Не тупые же чтобы такого не понять.
Она про весь класс говорила
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) 1 год назад
За правду не увольняют, голубчик.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 год назад
Прочитал комментарии оставленные этим горе учеником. Их класс контрольную работу списал на уроке. А он теперь плачет терпилой, юристов завет, управу над учителем ищет за его откровенную и прямую правду, высказанную от души. Мамино счастье, не будь подлым и тебя не назовут подлещом.
Ты даже коментарий не можешь внимательно прочитать горе-коментатор. Пол класса списали а не весь, а тупые почему-то все
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Мальчик, если ты не списывал, но посчитал, что тупым назвали именно тебя, то ты есть тупой. Привыкай - это законы объективной реальности, в которых живут взрослые.
Пусть учитель тоже привыкает, что все что попало нельзя говорить на работе, иначе уже содействуют федеральные законы
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Если учителя тронут, и об этом станет известно, не среди ваших родителей, а среди других взрослых, то встанут на сторону учителя. И если это зайдёт за границы спокойной жизни в вашем населённым пункте, то начнутся разбирательства с постановкой вопроса о допускаемом нарушении прав учителей, уже не на уровне школы, и вам (тебе и родителям) это не понравиться. У каждой палки есть две стороны, одна всегда для тебя.
Дядя, другие взрослые не могут решать такие вопросы если не работают в суде или Правоохранительных органах
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Как ты мало знаешь об этой жизни. Есть такое явление, как общественное мнение, так оно горы сворачивает, после чего и суди, и правоохранительные органы начинают вспоминать, что законы писаны для всех, а не только для заявителей.
Закон сильнее общественного мнения, ибо пусть меня бабки всякие и учителя матом кроют, всех можно засудить)
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Закон - палка о двух концах. Ты законов не знаешь, я - знаю. Жизни ты не знаешь, я - знаю. А жизнь показывает, что защита своих прав целесообразно там, где не нарушены права других. В данном случае нарушены в том числе и права учителя.
Каким образом права учителя нарушены?
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, А ты подойди к родителям, скажи, чтобы они заявление написали, а потом всё это выложи на суд общественности и узнаешь, какие права были нарушены по отношению к учителю, когда в вашем классе наступит жесткая дисциплина, предписанная правовыми нормативным актами в системе образования, за которой на уроках будет смотреть лично директор, каждый день докладывая в РОНО, или ОблОНО.
Так ты мне скажи какие конкретно права учителя были нарушенны
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Ты это должен знать. С вопросом - почему ты этого не знаешь, необходимо обратиться к твоему классному руководителю, к директору вашей школы а главное - к твоим родителям.
Не мы же его тупым назвали
Андрей Жиглин Просветленный (33592) ув йув, Опять ты о себе. На себе будешь зациклен ровно до 30 лет, сейчас ты в пике зацикливания, в пике эгоцентризма. Выйди из этого режима, чем быстрее выйдешь, тем меньше будешь обжигаться до полного взросления.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Т.е. вы все списали контрольную?
Правильно сделал.
Так он назвал тупыми весь класс хотя не все списывали, и вообще уже по двум статьям можно уволить
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Да, он поступил очень неправильно, потому, что тех, кто списывал надо исключать из школы, потому, что они займут чужие места, на которые могли бы поступить дети, которые знают, а забьют эти места люди неподготовленные. Поэтому ему надо было писать заяву а полицию на весь класс, и проводить расследование, такое же, как на ОГЭ и ЕГЭ, с полной записью.
Расследование за списывание? Тут скорее учителя уволят ещё и штраф выпишут согласно ст. 5.61 КОАП и ст 48 п. 3 ФЗ "Об образовании". И да Я так и не понял почему тупой весь класс если человек 15 писали честно
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Ну вот и я тебе о том же. Только сначала вышвырнут тех, кто списывал)))
alafiraИскусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Только сначала вышвырнуть бы тех, кто списывал)))
Я тебе больше скажу за то что кр списал не могут исключить, могут 2 поставить если доказали списывание
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Да причем тут 2, я про вышвырнуть из школы. Потому, что те, кто списывал, занимают чужие места, контрольные сделать такими же, как ЕГЭ.
Так Я тебе и говорю вышвырнуть = исключить, а такого за списывание кр не могут сделать
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Так вот я и пишу, что делать так же, как на ЕГЭ, и подавать в суд на всех за мошенничество
Так на еге могут только с еге выгнать за списывание а в суд подать не могут
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Так вот я о том, что законы менять, а так, как это долго, учитель должен был писать докладную на всех, доводить до РОНО и проверять знания каждого, и кто не соответствует, исключать))). Не за контрольную, а за несоответствие знаний)).
Так таким методом 3/4 школы исключить можно в наше время
alafira Искусственный Интеллект (220061) ув йув, Так я о том и пишу, чтобы чужие места не занимали, а дали возможность учиться тем, кто хочет, и в ВУЗы таких точно не допустят и конкурс будет меньше, всем польза.
А кто в наше время хочет учится
Если 3/4 школы можно исключить то учеников которым это надо будет очень мало
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 1 год назад
в теории, если у него куча дисциплинарок, то могут. Ноя бы на это не надеялся
Тем более, что это может быть правдой
Patricia Clark Ученик (185) 1 год назад
Его могут уволить только в одном случае: если у вас есть видео-доказательства того, как он вас назвал тупыми. На словах никто не поверит даже 50 ученикам. И аудиозаписи тоже уже не канают, нужно чтобы было видно лицо и то, как он произносит эти слова.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
нет. потому что тупой класс не сможет добиться увольнения умного учителя.
Похожие вопросы