Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как эти вредители называются и как с ними бороться?

Ibodathon Usmonova Усмонова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Я посадили зелёный лук, он вырос и был зелёным, но я заметила, что потом они начали желтеть. Когда я с корнем выдернула лук, то увидела маленьких и белых насекомых, я не знаю как они называются, они ещё и прыгали. Подскажите название и если знаете как бороться с ними.Если не видно, то на втором фото я обвела ихСпасибо заранее
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 1 год назад
трипсы, пшикать цветофосом
маня Искусственный Интеллект (186231) 1 год назад
Подуры, от излишней сырости, поменьше поливайте. Сами подуры безвредны, но они свидетельствуют об излишнем поливе
Ibodathon Usmonova Усмонова Ученик (95) 1 год назад
Я раз в день поливая и не так много. А иногда один раз в два дня. Я думала что листик зелёного лука начали желтеть из-за нехватки воды.
Вера Усмонова , В дне ёмкости сделать отверстия для отвода излишней воды. Корни загнивают, вот и причина беды вашей. Успеха!
Ibodathon Usmonova Усмонова Ученик (95) 1 год назад
А ещё проблема в том, что листье перец, которого мы посадили тоже увядает, а две плода чернеть. Я заметила, что на листьях какая-то паутина, а там очень мелкие точки двигались. Я бы показала фото, но я их очистила
маня Искусственный Интеллект (186231) Ibodathon Usmonova Усмонова , Это паутинный клещ, скорее всего, тут нужны обработки химикатами или народными средствами
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
не надо поливать каждый день , вы же видите что земля мокрая , а она должна просыхать хотя бы на треть
Вера УсмоноваЗнаток (328) 1 год назад
Я сфоткала после полива вот почему она мокрая
Похожие вопросы