Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продать квартиру на окраине Москвы и купить коттедж - рационально?

Илья Просветленный (21620), закрыт 16 лет назад
Часто в последнее время подумываю об этом деле. Квартира в городе - это не то. Постоянно соседи, постоянно шум, постоянно не хвватает места. А свой дом - это здорово. Машина у меня есть, так что доеду до Москвы легко, если надо будет. Рационально ли это?
Лучший ответ
Медовуха Профи (565) 16 лет назад
Возможно. Но смотря какая квартира, и какой котедж Вы, собираетесь приобрести .
Остальные ответы
Елена Миронова Просветленный (41538) 16 лет назад
Свой дом это лучше чем квартира в загазованной Москве. Удачи!
Карина Садовник Мастер (1285) 16 лет назад
Меняю квартиру в Москве на деревеньку в Саратовской губернии.
ИльяПросветленный (21620) 16 лет назад
Ваще пять баллов, респект!
Елена Сорокина Гуру (2874) 16 лет назад
Лучше иметь и то и другое. Не забывайте, жизнь замирает, когда выезжаешь из Москвы. Не всегда удастся и работу найти. И не всегда будут деньги на бензин, и на обслуживание коттеджа. А когда-нибудь потом и пенсия не московская, и больницы не рядом.. . Одно за другое цепляется...
ИльяПросветленный (21620) 16 лет назад
А зачем мне искать работу, если я занимаюсь своим делом?
Елена СорокинаГуру (2874) 16 лет назад
Удачи Вам, Илья! Покупайте!
Виктор Мыслитель (5557) 16 лет назад
Как я Вас понимаю! Так надоело в 4-х стенах. О саде красивом мечтаю) ) конечно рационально
Лилия Первова Мастер (1031) 16 лет назад
Живем в частном доме преимуществ куча, гараж рядом ашина под присмотром, шашлыки, баня, цветочки яблоньки цветут красота, захотел покопался в земле, поставил бассейн и т. д. Красота, нечего и думать.
Ольга Профи (932) 16 лет назад
Илья, это рационально, но не реально!! ! Видимо, вы не знаете цен на загородную недвижимость!
U3YM. КА Мудрец (16705) 16 лет назад
Здорово приплатить придется!
Екатерина Мельникова Мастер (1842) 16 лет назад
Конечно жить в своем доме гораздо лучше... все под рукой, простор, никто не стучит над головой, собаки не лают. Не только с точки зрения комфортности и покоя, жить в ч/доме дешевле в 3 раза по нашим тарифам. Дерзайте пока молоды!
Екатерина Мудрец (12368) 16 лет назад
Могу сказать, что это возможно, но.. . Коттеджы в поселках стоят очень дорого, особенно, если они находятся в до 70 км. от Москвы, поэтому подчас продажа только одной квартиры, да к тому же на окраине недостаточно. Второй минус - если есть детки, то проблема с поликлиниками, садами, школами. Третий минус - это оплата за коттедж. Это гораздо дороже в поселках, чем квартплата. Там другие тарифы на вывоз мусора, свет и т. п. Если только в деревеньке где-нибудь домик прикупить и его облагородить. Еще один из минусов -это конечно дороги.
надежда Мастер (1023) 16 лет назад
у меня точь такая же мысль, обратилась в агенство. сказали что нереально это сделать (((((
Елена Толкачева Мудрец (12940) 16 лет назад
Реально. Но проживание в загородном доме (в коттеджном поселке) обходится не менее 15 тыс руб. в месяц, а часто намного дороже.
За удовольствия надо платить. )
Похожие вопросы