Я уже с ума схожу. Не знаю, что я там намудил, но теперь все атаки моего персонажа стали гарантированными, то есть что бы я в руки не взял, хоть кинжал, хоть копье или топор - я всегда попадаю по противнику. И работает это только на одном сейве, на более раннем все нормально, куда мне лезть, что бы вернуть логичные для боевой системы Морры промахи? У меня стоит MCP, вот думаю, может с ним что-то не то, но старые сейвы с ним нормально работают. Подробнее: Вообще начинал за Воина Слова играть, аля воин-маг, пару дней тестил свои налепленные плагины из TES CS, потом решил начать проходить Дом Редоран, квест по грязекрабам, зашел в какую-то пещеру на горьком берегу, мне там за щеку дают, ибо я на кой то хрен продал все свое холодное оружие, гасил всех зачарованными кольцами и кастовал на даэдра огненный укус, в общем зачистил перещу, все путем, сплю, просыпаюсь, появляется кланфир, маны нет, реген зельев нет, все кольца разряжены, одна серебрянная веточка, и я с навыком коротких клинков - 5 . С горем бегу на эту мразь голый и бедный, и замечаю очень странную и забавную вещь. Что бы я не мудрил, как бы я не бил, все мои атаки стали удачными. То есть все они начали попадать в цель. Спрашивается, с хрена ли? Какой теперь вообще смысл? Я уже, думается, шел на убой к приспешнику Забвения, готовый встретить свою позорную и глупую смерть на вонючих, пресных болотах и тут оказывается, что мне теперь вообще можно не париться, ибо что бы я ни взял в руки, я как великий мастер всех ружий буду накидывать любой инородной чужбине, с бесконечными башами по противникам, держа в руках ржавый железный кинжал с 1 единицей урона. Зашел на свой предыдущий сейв этим же персонажем, который я сделал Сестиллион миллиардов лет тому назад, и там все нормально, мой бомжик все так же мажет по грязекрабам, как и подобает неотесанному бомжаре. У меня настроение настолько упало, что я отчаился и побежал выкататывать свое огромное полотно текста на Форуме *КВ плей*, которое, скорее всего, удалят админы за воду всего Внутреннего Моря и не содержание. Даже играть теперь не хочется, лучше бы и дальше сидел в конструкторе TES CS...
Подробнее: Вообще начинал за Воина Слова играть, аля воин-маг, пару дней тестил свои налепленные плагины из TES CS, потом решил начать проходить Дом Редоран, квест по грязекрабам, зашел в какую-то пещеру на горьком берегу, мне там за щеку дают, ибо я на кой то хрен продал все свое холодное оружие, гасил всех зачарованными кольцами и кастовал на даэдра огненный укус, в общем зачистил перещу, все путем, сплю, просыпаюсь, появляется кланфир, маны нет, реген зельев нет, все кольца разряжены, одна серебрянная веточка, и я с навыком коротких клинков - 5 . С горем бегу на эту мразь голый и бедный, и замечаю очень странную и забавную вещь. Что бы я не мудрил, как бы я не бил, все мои атаки стали удачными. То есть все они начали попадать в цель. Спрашивается, с хрена ли? Какой теперь вообще смысл? Я уже, думается, шел на убой к приспешнику Забвения, готовый встретить свою позорную и глупую смерть на вонючих, пресных болотах и тут оказывается, что мне теперь вообще можно не париться, ибо что бы я ни взял в руки, я как великий мастер всех ружий буду накидывать любой инородной чужбине, с бесконечными башами по противникам, держа в руках ржавый железный кинжал с 1 единицей урона. Зашел на свой предыдущий сейв этим же персонажем, который я сделал Сестиллион миллиардов лет тому назад, и там все нормально, мой бомжик все так же мажет по грязекрабам, как и подобает неотесанному бомжаре. У меня настроение настолько упало, что я отчаился и побежал выкататывать свое огромное полотно текста на Форуме *КВ плей*, которое, скорее всего, удалят админы за воду всего Внутреннего Моря и не содержание. Даже играть теперь не хочется, лучше бы и дальше сидел в конструкторе TES CS...