Top.Mail.Ru
Ответы

Lost light вылетает играю на пке

при запуске игры спокойно заходит спустя 2-10 мин вылетает
даже в катке и в меню 7 винда

По дате
По рейтингу
Ученик

хай, кароч, я не знаю как это решить, но знаю в чем проблема. Вобщем если удалить аудио драйвера в диспетчере устройств, то все работает без вылетов, но играть без звука не комильфо, произошло это наверное после обновы в декабре вроде. Если кто решил, ответьте по братске

Знаток

Может оперативки не хватает?

Мудрец

Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым системным требованиям игры "Lost Light". Если ваш компьютер не соответствует требованиям, это может вызывать проблемы с работой игры и вылеты.

Обновите драйверы видеокарты: Установите последние версии драйверов для вашей видеокарты. Устаревшие или несовместимые драйверы могут вызывать проблемы с работой игры и вылеты. Вы можете найти последние драйверы на официальном сайте производителя вашей видеокарты.

Проверьте целостность файлов игры: Проверьте целостность файлов игры "Lost Light" в клиенте игровой платформы (например, Steam). Некорректные или поврежденные файлы игры могут вызывать проблемы с работой игры и вылеты. Если обнаружены поврежденные файлы, попробуйте восстановить их или переустановить игру.

Отключите антивирусное программное обеспечение: Некоторые антивирусные программы могут блокировать работу игры и вызывать вылеты. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и проверьте, будет ли игра работать стабильно без него. Если это поможет, можно попробовать настроить исключения или исключить игровые файлы и процессы из антивирусного сканирования.

Проверьте наличие обновлений: Убедитесь, что ваша операционная система и игровая платформа (например, Steam) обновлены до последней версии. Обновления могут включать исправления ошибок и улучшения производительности, которые могут помочь предотвратить вылеты игры.

Проверьте остальные программы: Закройте все ненужные программы и процессы на вашем компьютере, чтобы освободить системные ресурсы. Неконтролируемые процессы могут конфликтовать с работой игры и вызывать вылеты.

Проверьте температуру компьютера