не переживай ты пытался и это уже достойно уважения ты хороший друг сейчас это редкость.
Чебупелька ЧебупелькинУченик (17)
2 года назад
Спасибо) бывает правда он меня подкалывает, но потом говорит то что "нас бы просто вдвоём побили бы, и все" Щас просто шутим над этим)
Она ему сказала своему парню, что поругалась с моим другом и вот, сидим на футболе, и ему кидают заявку в друзья, он её принял, и ему пишут "через 10 минут возле магазина" Мне друг говорит "пошли со мной, а то одному очково" Я без вопросов и т.л сказал "да конечно, погнали " Подошли к магазу, и вот вроде гопник этот подошёл, и мой друг ему говорит "только его не трогай " и они пошли за угол, у меня поднялся стресс и адреналин, после слышу хлопки , я пытаюсь найти хоть что нибудь для обороны и ничего нету, на помощь хотел позвать, и как нарочно тоже никого не было в этот момент (живём мы в ПГТ с маленьким население) после мой друг вышел от туда, я начинаю распрашевать что было и т. Д
Ну он сказал что гопарь ему пару посщечин дал и всё , мне стало обидно, что я ничего не смог сделать, я перед другом извинился, что я ничего не сделал он сказал, "да ладно, ничего, не переживай за это, я сам виноват там "
С одной стороны, я пошёл с ним не побоялся , с другой до сих пор не по себе, что я ничего не сделал, да и сам меня друг иногда на счёт этого подкалывает