Top.Mail.Ru
Ответы

Непонятка какая-то приключилась

Я познакомился со своей клиенткой во время вызова. Не работал интернет.
Она рассказала о себе. Выглядит симпатично. Ей 46 лет будет, мне 34. Говорила что муж умер 4 года назад. Есть сын 24 года. Когда уходил, говорила заходи как-то навести. Я отмечал год со смерти мамы. И в субботу, и в воскресенье не смог прийти.
Вообщем, договорились встретиться во вторник.
Вчера уже в 10 часов вечера написал (пожелал спокойной ночи). И из очень нежного и добродушного разговора, она вдруг устроила холодный душ.
Зашла на мою страницу в одноклассниках, нашла что я подписан на эротическую страницу, назвала дрочером, и сказала что такой мужчина ей не нужен, что она лучше сама себя доведёт до оргазма и кончит, но со мной ничего не хочет иметь.
На мои попытки вразумить и успокоиться и сказать что я готов стереть хоть весь аккаунт или отписаться от этого сайта (я уже и забыл когда заходил), никак не реагирует. Я остался обалденный от такой внезапной реакции. Пожелал спокойной ночи и заблокировал ее везде. Что это могло быть? Что за внезапная неадекватность на пустом месте. Без права что ли бо исправить, если так держится за меня?
Могли взломать? Но я и в других соцсетях писал ей, что может тебя взломали? Нет, это я писала.
Я уже обрадовался своему везению. Вот я пишу, и она отвечает. И сама даже пишет, и заботится.
Что это было?

Дополнен

Познакомились неделю назад

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Приступ шизофрении.