Посоветуйте что делать, сын просит купить ему мото
Сыну 14 лет, просит себе отдать ему юпитер 5 вроде как... Я то отдам а вот как отнесутся ГАИ? По городу он кататься не будет, обещал в лесу ездить.
В лесу? На Юпитере? В 14 лет? Он так-то не пушинка и не эндуро ни разу. Через 10 минут он там устанет и попрётся на дорогу. Там его гайцы и примут, это оптимистичное развитие событий. А пессимистичное - сшибёт в том лесу кого-нибудь, или сам покалечится. К нему-то вопросов не будет, мал ещё, а вот к тебе будут, да ещё какие. Оно тебе надо?
Если детей много и не жалко, то почему нет?
Помню, когда мне пятнадцать было, один парень в группе на мотоцикле насмерть разбился. Второй ногу сломал. На всю жизнь хромой остался с пластиной в ноге.
я бы не купил. и всячески отговаривал. пусть посмотрит видосы с авариями мотиков, себя пожалеет. у меня лет в 30 была мысль купить (я взрослый, деньги были), но как представил, что я лежу в лесу со сломанной ключицей например, и нет возможности мот поставить на колеса и хотя бы домой вернуться - решил "не, ну его наухо!"
пусть докажет как и чем он может этим помочь тебе. Если его ответ удивит тебя то купи)))
Рано ему на мото
С мопедов пусть начинает