Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете норм сборка? Я чуть по поводу бп переживаю.

Gamer Vzlom Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Процессор:i312100f
Мать:Материнская плата MSI PRO B660M-E DDR4
Оперативка:ADATA XPG Spectrix D45G RGB на 16гб
Ссд:1tb ГБ SSD M.2 накопитель ADATA Swordfish
Блок питания: Xilence Red Wings XN054 700W
Кулер для процессора : Xilence Performance C M403.tbl
Видеокарта Rx sapphire 6600
Корпус 1stplayer Trilobite t5white
Голосование за лучший ответ
IVK GMI Оракул (55700) 2 года назад
Подозрительно дешевый БП, но фирма норм, уж получше аерокула. Если дороже брать не хочешь, можешь оставить этот.

Возьми мать получше, с радиаторами на VRM что бы потом при апгрейде проблем не было.
Матвей Мыслитель (8933) 2 года назад
Блок питания явно лучше чем любой дешевый китайский БП, его будет достаточно. Конечно какой-нибудь FSP будет получше, но тем не менее.

В принципе хорошая сборка, но могут возникнуть трудности с апгрейдом в будущем, так как ваша материнская плата бюджетная. Может быть вы и поставите сюда i5 12400, но система будет работать на износ. Так что лучше взять материнку на H чипсете, но зато нормальную.

Ну а в принципе, хорошая, сбалансированная сборка. Только лучше уж докинуть до RX6650XT или RX6600XT, так как исполнение Sapphire RX6600 будет стоить в районе 30к, также стоят и дешевые/средние исполнения RX6600XT
Gamer VzlomУченик (117) 2 года назад
Спасибо за ответ, насчёт материнки я особо не разбираюсь, (собираю комп впервые). Я слышал о ней часто и под мой процессор,она говорят идеальна.
Rx6600 я брал за 25 Где-то от сапфир, а xt будет дороже на довольно-таки нормальную сумму,а у меня бюджет ограниченный.
Похожие вопросы