Я знаю кто такой Истинный Бог,ибо видел Его,слышал Его +
Но ,информации о том,чтобы распространяться об этом, не было...
*
Прошло несколько лет и я все думаю,рассказывать об этом,или нет?
Кто то советует не рассказывать,так как это личное,кто то советует рассказать...
На самом деле я одному в подробностях постарался рассказать,но толку с этого не было... Некоторым тоже рассказывал (с меньшими подробностями) и толку тоже не было.
Короче,был не понят.Ни один,правда,у виска палец не крутил,благо...
.
Что вы думаете по этому поводу?
***(((мне данные вопросы ,заданные мною здесь, помогают молчать на эту тему*ибо понимаю ,ккакой невежественный люд вокруг)))***
Как легко обмануть тех, кто не исследует Писание, а полагается на свой ум.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:12-16)
В отличии от других мы всегда готовы выслушать Вас, мой друг...

"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. "
Исход 33 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/33/
Видел, слышал молодец, что ты слышал и что ты видел. Бога? После всего им сотворенного, не видеть и не слышать его уже вот, что хочется, освободить землю от него уже давно пора и дать людям нормального человеческого счастья.
Можешь рассказывать всё что угодно. всё равно тебе никто не поверит