Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё сажать в этом году будете?

Серёжа Молодец Просветленный (47792), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75412) 1 год назад
Как-то сажал мак - никуя не взошло. С тех пор ничего не сажаю. Зажал для соломы, хотел покурить. Говорят, вставляет.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223584) 1 год назад
Вообще ничего! Нам дешевле купить всё на рынке, чем содержать огород.
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) 1 год назад
Колосится рассада:
Помидоры большие и помидоры черри
Перцы красные, желтые, зеленые
Баклажаны
Лук-порей
Дыни
Кабачки
Тыквы
Патиссоны
Огурцы 4 сорта
Свекла
Посеем морковь
С осени посажены лук и чеснок - уже всходят. И топинамбур можно выкопать - первыый свежий овощ)
Посеем подсолнухи и кукурузу
Уже посеяна редиска
На очереди - скорцонера и устричный корешок
Клещевина взошла - декоративное
Астры сеем на рассаду
Фасоль и горох
Картошки две грядки посадим
Физалиса овощного в этом году не будет - опоздали с рассадой
Зато из цветов будут пенстемоны
Ну и прочие высокорослые - люпины, мальвы, дельфиниумы
Настурция плетистая и вьющиеся бобы
Людмила ГущинаИскусственный Интеллект (165419) 1 год назад
А почему физалиса не будет? Его сейчас можно спокойно посеять на рассаду. Быстро вырастет. Я вчера только семена замочила, завтра буду сеять. В прошлом сезоне сеяла 16 апреля. Урожай в июле-августе уже собирала.
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) Людмила Гущина, так он, вроде как, долгоиграющий, как помидоры Я имею в виду физалис овощной, а не десертный и не декоративный - эти меня не интересуют
Наталинда Искусственный Интеллект (389810) 1 год назад
О, чего только не буду.
Из овощей-помидоры, артишоки, физалис, баклажан, перец.
Зелень.
И цветов видов 15 будет.
Георгины, бальзамин, бархатцы, ипомея, кобея, львиный зев, настурция, ночная фиалка, анютины глазки, колеус, петуния, гацания, лобелия, вьюнок и что-нибудь ещё обязательно будет)
И всё это на лоджии.
У меня там ещё то ли канадский, то ли американский клён растёт, всё время их путаю. 4 штуки!)
nedoagronom Знаток (481) 1 год назад
воды нету, поэтому ничего
Раз Кудрявый Оракул (51915) 1 год назад
Огурцы, перцы, томаты, баклажаны, луки из семян на репку и порей, сельдерей черешковые, кабачки, тыквы, арбузы и дыни, фасоль на стручки, горох и бобы и фацелию как сидераты, свекла, морковь, картошка(несколько сортов) , всякую мелкую зелень типа салатов и рукколы(уже взошли в тепличке) , цветы семенами небольшой участок. Также малину надо. Времени ухаживать вообще нет.(один день в неделю) Буду сооружать на огороде капельный полив и улучшать в теплице.
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 год назад
Желания большие, рассады тоже не меньше... Главное чтобы настроение и здоровье не подвело. А если есть желание заниматься огородом, то все получится и редиска с огурцом и мочалка (люффа))))
Наталья Трошина Просветленный (43233) 1 год назад
Полный набор, всего понемногу. Кртофель,томаты, 2 огурца перец, капуста, зелень... И много петунии для души.
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
баклажаны 8 сортов , фасоль, кабачки, тыквы, бамию, салаты разные шпинат, из многолетников ревень, цветы однолетники не сажаю, у меня многолетники тюльпаны, нарциссы, гиацинты, пионы,лилии, чайные розы, с 20 чисел мая нужно черешню собирать и цветочками некогда заниматься и особо любоваться.
Ирина Иванова Гуру (2677) 1 год назад
Все то же что и раньше,вот в список добавила дыни и корневой сельдерей.
Похожие вопросы