Сон. Кошмар. Монстр в виде козла.
я была в каком-то непонятном лагере, выхожу из своего домика, я были соседями с одной девочкой-сверстницей и её младшей сестрой лет 12ти. вышла, пошла за домик, к дереву, рассказать однокласснику, что он мне снился. рассказала в телеграмме, поугарали, иду обратно к домику. прошло минут 30 с момента как я ушла. возвращаюсь, спрашиваю у соседей: "А чего вы на улице?", дверь на половину открыта, заглядываю в домик – там пусто и темно. мне говорят "Мы увидели **его**.", я испугался, говорю, что надо подождать на улице, минуток через 10 снова войдём и все будет хорошо. смысл заключался в том, что если видишь **его**, нужно подождать, пока **он** не успокоится и не уйдет, так же **ему** нельзя смотреть в глаза. прошло время, заходим в домик, я сажусь на диван, и соседи снова кричат, что пришёл **он**. и этот **он**, черный, весь в шерсти, выше двух метров человек-козел, у которого лицо более подходит на человеческое, начинает разговор с соедками. я сижу тихо, закрыв глаза, чтоб не дай Бог не просмотреть **ему** в глаза. вдруг у моих рук появляются какие-то черные, длинные волосы, а позже **его** лапы-руки. он хватает меня за плечи и отводит за шкаф, чтобы спрятаться. начинает говорить, что это не он является тем самым **им**, что **он** гораздо хуже того, кто сейчас передо мной. атмосфера наколяется, все в зелено-красных тонах, шум, все кажется зернистым. у меня глаза полу закрыты, иногда я смотрю на его лапы. чудище начинает рассказывать мне что-то, уже слабо помню, говорит про этот исправительный лагерь, про то, что он просто хотел помочь людям, что он хороший, а **тот** ужасен, это **он** все сделал. появляется истинный **он**, такой же человекоподобный козел, но уже накачанный, сильный, выше и больше, лицо не имеет каких-либо человеческих черт, я смотрю на того монстра, который держит меня за плечи. смотрю ему в глаза. глаза у худощавого становятся красными, он говорит, чтоб я не смотрел **ему**(настоящему монстру) в глаза. я смотрю лишь тому на ноги, и снова перевожу взгляд на того, кто передо мной, а затем опускаю голову вниз и закрываю глаза. передо мной мелкают разные картинки, это было страшно... параллельно монстр передо мной что-то говорит мне, неразборчиво. везде шум, всё трясется, а я кричу: "Я ХОЧУ ЖИТЬ Я ХОЧУ ЖИТЬ Я ХОЧУ ЖИТЬ ЯХОЧУЖИТЬЯХОЧУЖИТЬЯХОЧУЖИТЬ", очень громко и долго кричу. потом я просыпаюсь.
// если что извиняюсь за стиль написания, я изначально писала это своей подруге. проснулась я резко, сразу после того, как раз пятидесятый прокричала, что умирать я не хочу.
точное описание внешности чудищ.
первый монстр был высокий, под два метра. худощавый, на вид я бы дала ему килограмм 57-63 веса, учитывая его рост. копыта, играющие роль ног (тк они были прямоходячие) были искривлены, неопрятны. конечности, которые были расположены на месте рук, длинее, чем обычные человеческие, так же кривые, будто бы их поломали и кость неправильно срослась(если она вообще срослась). лицо – козья морда, но с более очеловечеными чертами, более приплюснуто. шерсть черная и короткая, жесткая.
второй монстр был выше предыдущего, накачанный (излишне), крепкий. с конечностями все нормально, но выглядели они неверятно сильными. он вообще не был похож на человека, не считая того, что стоял на задних лапах. все что было от человека, наверное, повадки... скелет. а вот масса его была, как раз таки, не человеческой. и полностью козья морда.
Привет это не сон это ощущение того что твою душу на ночь взял этот дьявол в виде козла зовут его Назрат он помогает людям добровольно но все равно его помощь имеет цену он заберёт кого то из твоих родных.
Если он был в виде козла то скоро ты потеряешь близкого человека таких как: мама, папа , дочь сын и тд
Вещие сны Бог давал пророкам,пока не была написана полная Библия.
Сейчас полная Библия и ни каких снов Бог не даёт.А кошмары производит ваше подсознание,то чем вы его напитали
Как интересно.