Top.Mail.Ru
Ответы

Мог ли не почувствовать, что кончил?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Начну с предисловия. Так уж вышло, что я очень часто занимаюсь онанизмом. В неделю могу и по 4-5 раз. Вообщем, дело в чем, это четвёртый секс в моей жизни, к сожалению в предыдущие разы, я очень быстро кончал, буквально минута. В третий ПА я был со зрелой женщиной и соответственно никаких контрацептивов не использовали, я кончил в неё и продолжил секс, но, после этого пенис был вялым и второй раз я так и не смог кончить. Самое интересное и суть вопроса. В четвёртый раз, про который и есть мой вопрос, перед ПА я выпил таблетку дапоксетина. Когда он подействовал я надел надел презерватив с анестетиком. После непродолжительного времени я почувствовал, что приближается окончание и остановился, после чего это чувство быстро прошло, в этот момент я не вынимал и теперь не могу понять, не мог ли я случайно кончить? Мог ли я не почувствовать что кончаю из-за дапоксетина и презерватива с анестетиком? Потому что после этого я продолжил секс, и продолжался он очень долго, больше 30 минут, член тоже иногда падал, но и иногда вставал. Мог ли я не почувствовать, что кончил и это значит, что девушка залетела? Потому что по итогу, оргазма я не достиг, закончили ПА из-за усталости. После этого, я проверил презерватив - не порваный. Запахов сперматозоидов не было.

По дате
По рейтингу
Оракул

через опу вышло...