Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не умею играть в футбол, как при этом быть полезным на поле?

Богдан Лавринюк Ученик (29), на голосовании 1 год назад
Мне 13, завтра от лица школы едем на футбол, ничего серьезного, на победу даже не рассчитываем. Решил с другом поехать за компанию. Играю не особо, как при этом принести максимальную пользу на поле и не опозориться
Дополнен 1 год назад
Это никому не пригодиться, но все же.

Оказалось, что играю я не так уж и плохо. Выбрал себя на роль полузащитника (меньше ответственности чем у нападающего, думаю хорошо, да и бегаю неплохо). Максимально мешайте (противнику:)), подсказывайте другим защитникам кого крыть и сами не бойтесь выносить через подкаты и тд. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! В самом последнем, решающем матче я немного вышел из защиты и позорно не смог забить мяч в 15 метрах от ворот, а вместо этого глупо отдал пас. НЕ БОЙТЕСЬ ТОПЛЫ И НЕ БОЙТЕСЬ ЗАБИВАТЬ САМИ!!!!
Голосование за лучший ответ
Failed to load resource netERR Просветленный (31407) 1 год назад
Подметай поле, так же можешь ворота покрасить.
МестныйИскусственный Интеллект (131955) 1 год назад
ворота не красят на поле, они уже окрашены с завода) А вот разметку на поле наносят)
malgolm Просветленный (30223) 1 год назад
мешайся команде соперника,бегай вокруг них и делай мозги
- Профи (520) 1 год назад
Похер на всех и на все, жизнь одна, после матча по пивку 0.5 бахни
Прибабахнутый Дед Знаток (457) 1 год назад
Оуу, понимаю как тяжело тебе (((
Есть несколько советов:
Даже если вы не очень хорошо играете в футбол, вы можете быть полезным для команды, если используете свои сильные стороны и концентрируетесь на выполнении своих обязанностей на поле.
Например, если вы быстро бегаете, вы можете быть нападающим и пытаться выкрасть мяч у защитников соперника. Если вы хорошо пасуете мяч, вы можете выступать в качестве центрального полузащитника, который передает мяч своим нападающим.
Еще одна полезная роль - это игра в обороне. Если вы занимаетесь обороной, ваша задача - не допустить сопернику прорваться на половину своей команды, отбирать мяч и передавать его нападающим вашей команды, чтобы они забивали голы.
В конечном итоге, самое главное - это наслаждаться игрой и помогать своей команде. Не стоит бояться ошибаться, потому что каждая ошибка - это урок, который поможет вам стать лучше в будущем.
Ivan Sviridov Оракул (63318) 1 год назад
мешай другим игрокам, просто тупо своей позицией на поле закрывай их, чтобы им пас не передали. для этого можно вообще правил игры не знать, достаточно просто уметь бегать и хотеть помочь.
оуСБГ Оракул (75378) 1 год назад
Можно мусор убирать или сорняки выдергивать
Дюня Искусственный Интеллект (218868) 1 год назад
Можно мячики подавать или за пивом сбегать . .
Похожие вопросы