Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас товар на Авито покупают? Давно заметила что очень редко покупают и за очень дёшево, за копейки и ищут хорошее.

Саша Самая Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Авито стало беспределить, достало своими блокировками телефонов граждан, вымогательством денег, паспортных данных, документов на квартиру, при этом ничего никто не покупает, пару раз в год купят и то ищут стоящие вещи и за три рубля.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (117101) 2 года назад
Так и есть
Спрос упал такое ощущение
Одинокий волк Оракул (76712) 2 года назад
Я сам на авито купил машину
Ульяна Шульгина Профи (933) 2 года назад
Так логично, хорошее сразу улетает, а фигня какая-нибудь может годами висеть
У меня подключена авито доставка, так больше вероятность что-то продать
Почтальон КурочкинУченик (223) 1 год назад
Два раза продавал отправлял задние колодки, сфотографированы в объявлении, в первом случае возврат так как человек вообще ничего не понимает, к возврату приложил фотки о полной несовместимости колодок, неужели было не видно на фотографиях в объявлений. Второй раз отправил, не пришёл забрать, долго не выходил на связь, хотя был в сети, потом написал "да заберу Я", в итоге не забрал.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186789) 2 года назад
Смотря что продавать. Детские вещи хорошего качества покупают. Продавала новые кроссовки (размер не подошел) и комплект непромокайку. В течение месяца-двух после размещения ушли.
Некоторые вещи подолгу висят, как повезет.
Степан Искусственный Интеллект (426080) 2 года назад
От вас и зависит ,ето просто площадка , а все остальное на продавце ,можеш -продаш .Торголвля ет отоже исскуство обмана
Парторг Баранов С.П. Просветленный (20846) 2 года назад
"РАНЬШЕ" это(авито, юла...) называлось "фарцовкой", и было уголовно-наказуемым деянием.
Это я так - к слову.
Саша СамаяУченик (4) 2 года назад
Спекуляция называлось ещё кто, уголовная стаья, реально сажали за это
Ivan SviridovОракул (71143) 2 года назад
много ты понимаешь. раньше это называлось "комиссионная торговля", никакого криминала в этом не было.
Саша Самая Ученик (4) Ivan Sviridov, не знаешь не говори. За спекуляцию фарцовку сажали в Советское время. Комиссионки это потом стало в девяностые.
НастюшаУченик (239) 3 месяца назад
Блошиные и т.п.рынки всегда были. И продавать своё ( в един. колич-х ) - это не спекуляция!!!!!
Rey Ayanami Ученик (218) 2 года назад
У меня покупают. Косметика, одежда, обувь. Такое чувство что там всё что ни попадя берут
aлим Искусственный Интеллект (114289) 2 года назад
Мелочевку мне и самой лень продавать. Даром не сдалось, чтоб из-за каких-то тапочек за 500р. 150раз звонили и приходили мерить.
Кроватки, коляски, велики улетают быстро. Еще в прошлом году пятерых котят продали на авито за 2 дня, даже не ожидали
Почтальон КурочкинУченик (223) 1 год назад
Да быстро уходят детские вещи и игрушки.
Наталья Искусственный Интеллект (134170) 2 года назад
Во многх городах есть фримаркеты , где можно одеться за копейки или бесплатно , группы " ВК отдам за " ,обменяю, отдам даром , очень многие люди отдают с добром беплатно. Я ничего не покупаю на авито .
Саша СамаяУченик (4) 2 года назад
Вы берете даром там где вы написали?
Наталья Искусственный Интеллект (134170) Саша Самая, во фримаркете да
Love Искусственный Интеллект (119350) 2 года назад
Покупают и я покупаю, никто ничего ни у кого не вымогает
Sallie Guttormson Ученик (102) 2 года назад
Абсолютно с вами согласен. Поэтому для того чтобы продавать свой товар я активно использую возможности и других торговых площадок. Также не пренебрегаю и оффлайн рекламой , например недавно заказал в компании https://www.ledtehnology.ru/company/ бегущую строку с рекламой моих товаров.
Почтальон Курочкин Ученик (223) 1 год назад
Продавал на avito сигнализацию, автомобильную, купили, посылку не забрал отказался, пришла назад, я забрал посылку не посмотрев, В итоге потом выяснилось, что при проверке негодяй подменил брелок, вместо моего нового брелока, в посылке лежал зачуханный сломанный брелок, вот такой мой опыт.
Похожие вопросы