Естть 6 соток земли и хороший дизельный мотоблок. Земли возможно и больше.Максимум8 соток Что можно садить чтоб зарабатывать? Думаю клубникой заняться.Как думаете можно ли на таком участке получать урожай на продажу? Чтоб заниматься ей ина работу не устраиваться? Или какие площади нужны чтоб хватало одному?
Так я про продажу не спрашивал. Я спросил про землю Я полевой клуббникой,не первый год торгую из дома. Заказов много. Отправка курьерами
А Б Б А
Оракул
(96417)
Игорь Дерендяев, ну так само по себе выращивание не обогатит тебя. Надо же думать о реализации. И думать при этом о сокращении издержек на все это. А продавать через курьеров - это самый дорогой способ доставки. И потом, если ты не первый год торгуешь из дома, ты бы не должен задавать таких вопросов. ПО-моему, тут нетрудно это все прикинуть самому
Да что-то в прошлом году посадочный в стаканчиках пробовал. Покупателей не было с авито. Решил все себе посадить. Высадил где-то сотку. А тут ещё соседи отдали землю. Если все перепахать возле домов тоже то больше 10 соток будет. Мотоблок есть. Думаю может самому себя на работу взять
Костя
Искусственный Интеллект
(202316)
Игорь Дерендяев, авито не лучшая площадка, у меня там тоже продажи нулевые, а просто тётке сдавал которая прям с земли на тротуаре торгует у рынка, так улетало всё просто.
Если такой маленький участок, то самое выгодное - это ежевика. На нее самые выскоие цены при самых низких трудозатратах на выращивание и сбор. Вопрос - куда Вы будете урожай сбывать? Как перевозить? Это скоропортящиеся продукты питания. Если вовремя не продать, то все сгниет и будут одни убытки. Так себе бизнес.
На выращивании ???? Врядли! Вот на продаже уже выращенной эт запросто, сразу появятся кучи проблем от логистики, до банальной крыши т.е. современного рекета негосударственного.
ну последние 2 года мы покупали клубнику на рынке, у бабуль,да и просто местных жителей.Вдоль дороги продают. Вполне возможно) Почему бы и нет)) просто смотря какие объемы вы хотите . Из остатков варенье сварите и опять можно попробовать продать.По-моему, она очень пользуется спросом. Земляника (лесная) не так заходит. Хотя с наименования наоборот (по-моему), клубника-лесная, а земляника у нас на огородах.