Почему некоторые дети любят красить яйца на Пасху, даже не зная самого смысла праздника?
И какое значение у решения пригласить через пару дней на праздник в школу детей из приюта, и тоже угостить их раскрашенными яйцами?
И какое значение у действия - показать готовые яйца родителям учеников (в данном случае - отправив фото в группу Родительский Комитет)?
Генерал Кэ-То подошёл к Дэниелу и заглянул сзади через плечо. Подросток продолжал сосредоточенно разрисовывать специальными пищевыми красками лежащие перед ним яйца. Он брал их в руки и наносил на скорлупу узоры, а готовые раскладывал рядом на полотенце, чтобы они высохли. Рядом с юношей сидел Берт, местный художник. Он тоже занимался покраской и разрисовкой яиц, изредка поглядывая на Дэниела и прося его не торопиться, тогда получится красивее. Было видно, что парнишке нравилось рисовать на скорлупе забавные узоры, повторяя за художником. "Какие красивые яйца у тебя получаются! Сейчас я их твоему папе покажу", - сказал пожилой генерал, затем, достав телефон, сфотографировал уже готовые яйца, лежащие на полотенце, и отправил фото через Вацап в группу "Родительский Комитет", в которую уже попали фотографии яиц, разрисованных и другими ребятами. В сообщении пожилой эльф написал, что это уже работа Дэниела. От родителей учеников сразу же пришло несколько сообщений с похвалой, а от самого Ноллана - сообщение о том, что его сын молодец, и что такая красота обязательно понравиться приютским детям, которых потом приведут на праздник в школу через пару дней, а для себя Дэниел и Ноллан ещё покрасят, работник Нитон уже купил для этого всё необходимое. А этими, которые ученики раскрасили на уроке, лучше угостить детишек из приюта.
Отрывок ниже приведён как пример.
Если рядом настоящмй художник, да и сам подросток любит рисовать, то свои навыки можно использовать и рисуя на яйцах.
Пусть дети из приюта тоже порадуются!
дети любят заниматься чем-нибудь с родителями. это нормально. они так обучаются.
даже более того: дети, лишенные совместной деятельности с родителями - несчастны.
Я лично не знаю,да и все мои знакомые не знают. Но это прикольно.