Top.Mail.Ru
Ответы

Вы никогда не задумывались, что спортсмены - это качки-эгоисты?

Я вовсе не хотел их обидеть или демотивировать начинающих в спортивной деятельности... Деятельности! Но что же спортсмены делают для общества? Могут забивать мячом голы, бросать его же через сетку и в кольцо. Могут бегать по нескольку километров, поднимать тяжеленные гири. Но так, они просто по сути выполняют ту же роль, что и клоуны в цирке - развлекают серое население (негры тут не причëм, это синоним словосочетанию "серая толпа, масса"). И выходит, что спортсмены - социальные существа, выполняющие роль вожака стаи, хотя его в цивилизованном обществе называют президентом (хотя лет 50 назад вожди правили советским пространством. ) Вокруг него собираются такие же социальные существа, как и он, чтобы поглядеть, как он закинет или забрать мяч, поднимет что - то тяжелее (гирю), или проедет на горном велосипеде. Пусть и не мне решать, что полезно обществу, а что - нет, я хочу донести до тебя свою маразматическую, может, мысль - в этом плане и учителя, и офисные планктоны и вообще простые люди могут быть в сто раз полезней спортсменов, тем более, что о великой пользе простого люда писали многие поэты, сказочники, гусляры о России и не только... Да и моё жалкое высказывание меркнет перед тем, что творится в мире сейчас.

По дате
По рейтингу
Мастер

Знаешь, в эгоизме нет ничего плохого если это здоровый эгоизм. Не все стремятся быть лидером, просто люди работают над собой, за что таким респект

Искусственный Интеллект

Да. 22 бугая бегают за одним мячом. Лучше бы за это время футбольное поле заасфальтировали! Среди качков много таких, кто свою силу не применяют нигде.

Искусственный Интеллект

спорт это же их работа

Просветленный

Мыслите чересчур абстрактно. Каждый хорош на своем месте.

Ученик

Я вас поняла, но как правило большинство из них работают над формой, а не над содержанием.. вот и получается снаружи конфетка, а внутри пусто