Top.Mail.Ru
Ответы

Мы разных наций и внешности, можем ли подойти друг к другу

Я казах, так сложилось, и в этом плане себя не люблю, в первую очередь за свои глаза, не то что бы я прямо китаец, но они меньше чем у тех же русских или украинцев. Девушка, которая мне понравилась, я отважился недавно ей написать, и мы вроде как начали общаться. Честно, я комплексую из за своего лица, в особенности своих глаз, она же на вид примерно украинка. Можем ли мы подойти друг к другу, и есть ли смысл переживать из за своей внешности. Конечно страшным я себя не назову, но я себе не нравлюсь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Забейте с поисковике «мальчик влюбился в девочку с картины» и прочитайте историю любви русской девушки и казаха ( не уверена, что парень был казах, пишу по памяти). И еще. То, что вы себя не принимаете ( глупости насчет разреза глаз и все такое) - это очень плохо. Ни тем должна быть забита голова у мужчины. Самое главное, чтобы чувства были взаимными и планы на жизнь совпадали, а вы про национальность. Детский сад какой- то.

Мастер

О внешности пекутся только девушки) будьте проще. Женщины любят эмоциями, а там китаец ты или таджик это дело десятое. Главное чтобы культурный был , образованный и тактичный)

Знаток

как повезет. да и если ты во многом другом хорош, то твой комплекс лишь милый бонус

Оракул

Девушки выбирают парней не за внешность, а за надежность и умение заботиться. Если дадите ей ощущение опоры рядом, то она наверняка это оценит.

Оракул

Красота в глазах смотрящего, все красивы по своему. В разнообразии внешности своя прелесть, дети будут очень красивые и интересные. Для девушки важнее ваши качества и поступки. Забота, поддержка, ответственность, внимательность.
Полезные мысли на эту тему:
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер».
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу".
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце».
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).