Мудрецы, дайте напутствие как справится с траблами в черепной коробке и наконец то определиться.
В общем то. Аллоха всем, всем прожигающим в пустую время отдельные восклицания. Вопрос у меня обстоит серьезный. Сильно терзающий мое психологическое здоровье.
Играю я в ММОРПГ, думаю не обязательно говорить в какую именно, эту проблематику я видел во многих подобных игр. А проблема эта называется: Метой.
Немного подводочки. Так как я настоящий мужчина, с сильной волей и мускулистой задницей, провожу время я в основном один и не вижу в этом ничего такого, ведь мой любимый контент это пвп 1v1, может даже 1v2. И именно в этом контенте очень часто и затрагивается эта тема, как МЕТА. Существует непостоянная(меняющаяся через каждые 2-3 месяца) мета, которая по больше части сносит большинство "экспериментаторов", которые любят брать что-то неординарное и необычное. Я как раз один из них. Моё любимое оружие — это АНДЕГРАУНД пушка в этом контенте, она явно не лучшая по показателям, но сделать что-то может.
И вот наконец то мой вопрос:
Я хочу развиваться в этом контенте и расти. И мне для этого нужно идти на поводу меты? Ходить как эти тугие глисты в мейнстримных оружиях и быть рабом этой непостоянной системы. Или все таки гнуть свою линию и играть на оружие, которое мне нравится.
(Как бы то смешно не было, но это тяжёлый, в душевном плане вопрос для меня.)
Но желательно че нибудь пернуть и в комменты с вашим мнением.