Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте торрент клиент с встроенным vpn

Я раздаю безлимитный интернет с телефона на пк путем изменения TTL на пк. Но оператор один фиг режет трафик для торрентов. Скорость 5-6 кб/с. Есть реально бесплатные и рабочие способы обойти это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отключи DHT и PEX, снизь количество одновременных подключений до 50 или ниже. Одно время такие меры позволяли обходить ограничения скорости. Сейчас хз как это работает.
Вообще опсосы до такой степени данной херней страдают, что шейпинг включают даже если ты просто решил какую-нибудь подсеть "пингануть".
И как вариант, можно качать через гугловский колаб. Даже скрипты вроде готовые были.

Просветленный

попробуйте Tixati. Раздавать я не раздаю но качает он без обходов блокировок, так что логично предположить что и раздавать будет. Русского нет но всё интуитивно понятно - https://www.tixati.com/

Знаток
2мес

братан, у меня тоже такое было, оператор режет трафик с торрентов жестко. попробуй использовать hixxxx.name — vpn норм, трафик не режет, ip скрывает, и скорость заметно лучше. я через него качаю, четко пашет, даже на 5 устройствах одновременно.