Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вернуться в футбол

roma warface Ученик (84), на голосовании 1 год назад
я прозанимался футболом 7-8 лет и я его бросаю уже второй раз,но ухожу в другой вид спорта,у меня опять появилось желание вернуться что делать?
Голосование за лучший ответ
Чарли Яблоко Ученик (236) 1 год назад
Может привычка просто осталась к футболу. Попробуй, останься на другом виде спорта, если будет не переставая тянуть, то вернись. Скорее всего просто привык, и другим заниматься не очень как-то
roma warfaceУченик (84) 1 год назад
ну я считай с детство им увлекаюсь,но туда куда я сейчас пошел уже поздно и говорят что у меня мало шансов куда то пойти,а в футболе я думаю я могу еще приуспеть
Чарли ЯблокоУченик (236) 1 год назад
В любом случае надо заниматься тем, чем хочешь. Ну пойдёшь ты в футбол, потому что там преуспеваешь, а дальше? Снова надоест и стараться перестанешь. Нет желания- нет успехов. Но если действительно готов точно полностью вкладываться в него всеми силами, то вперёд
Виталий Лугинов Профи (793) 1 год назад
зачем вообще Уходить из футбола и заходить обратно в чем твой Смысл?
зачем этого делать если зашел значит зашел захотелось пофутболить.
roma warfaceУченик (84) 1 год назад
у меня разные на то причины были ,не сказал бы что я просто ушел и все у меня свои веские причины были
GlebBro Просветленный (31175) 1 год назад
у меня также с моей женщиной.
Просто Иван Ученик (167) 1 год назад
Решение принимать Вам. Успехов!)
Дюня Искусственный Интеллект (218868) 1 год назад
Летун про таких говорят и ничего хорошего не получится, сам чем только не занимался а главным, бегом, только уже в возрасте понял что это моё . .но и Самбо и бокс пригодились ..
Похожие вопросы