Странная скорость интернета
И так тема такая скорость интернета 500 мбит, на пк у меня 500 мбит и отдача 150 мбит и не растет, хотя через wi-fi все нормально, я и винду переустановил и настроил адаптер и совтом пользовался , если станет понятнее роутер от ростелеком, материнка gigabyte b450 Aorus, сетевая встроенная в материнку. ЧТО ДЕЛАТЬ?
1) Минуя маршрутизатор, подсоедините кабель на прямую в ПК и проверьте скорость снова. Если ничего не измениться - звоните провайдеру. Если будет лучше - купите в магазине другой маршрутизатор.
2) Ни когда не пользуйтесь маршрутизаторами от Ростелекома (если дело в нём).
Скорость приёма зависит от скорости раздачи. Т.е. с какой скоростью вам раздают, с такой же вы будете принимать.
Скорость раздачи зависит от скорости приёма. С какой скоростью принимают, с такой вы будете раздавать.
роутер от ростелеком дальше можно не писать ростелеком это та шарага найди нормального провайдера https://otvet.mail.ru/question/233162763
У меня интернет кабельный, много лет периодически скорость падает, уже и роутер четыре раза меняли, и компьютеры разные. Провайдер ничего найти не может, говорит, вызывайте на дом инженера. А интернет сам по себе вдруг начинает нормально работать, как ни в чем не бывало. Мне кажется, роутер ни при чем. Антивирусник пишет о подключении.

Отдача 150 Мбит. - где вы смотрите скорость раздачи?