Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?.

Артем Следников Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мыслитель (9373) 1 год назад
тупо гасить в лицо и оскорблять и потом запинывать до первой крови или хотя бы слез
Артем СледниковУченик (90) 1 год назад
Куда бить первый удар?
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мыслитель (9373) Артем Следников, тупо апперкот чтобы он до потолка взлете лныааааааааааааааа и потом в потолке застрял ты его за ноги схватил и бац башкой об пол и дальше пинать
Doom Shroom Мастер (1281) 1 год назад
Дробовик к его лицу подставь, сразу спокойнее станет
А ещё можешь стилет купить
the_c0met.exe Гуру (2792) 1 год назад
Да ты ему в ebuchku дашь он улетит на 4 метра
Артем СледниковУченик (90) 1 год назад
Куда бить первый удар?
the_c0met.exe Гуру (2792) Артем Следников, к печени ближе, он скукожиться. После этого желательно дать по челюсти, но так, чтобы не сломать.
Дюня Искусственный Интеллект (218868) 1 год назад
Теперь знаешь что делать . .
7575Высший разум (112978) 1 год назад
Ничего другого не ждал от болельщика спортака. Фу
Дюня Искусственный Интеллект (218868) maʁsɛl dəsɑji, Просто и эффективно . .
Похожие вопросы