

Приветствую вас, собратья повара! Посоветуйте, что делать с яйцами после пасхи?
Что-то в этом году перебор с вареными яйцами получился. На пасху даришь два, получаешь в ответ три, даришь три, получаешь четыре и кулич.
Мне их куда девать, солить? Пробовал мариновать пару раз – не зашло.
Просто так жрать тоже беспонтово. Салатов кроме Оливье с яйцами не знаю.
Накидайте рецептиков интересных.
Для сильно умных сразу говорю высиживать не буду, свои два – оставлю. С прочими пошлыми и скабрезными шутками в раздел "юмор для взрослых".
Знаю очень вкусный салат! Его даже можно найти в рецептах кулинарной книги России от Перекрёстка.
Точное название не помню.
Яйца мелким кубиком, любые креветки, майонез, грибы жареные, тертый сыр. Всё на глаз
Салаты.
1)
Морская капуста, яйца, крабовые палочки, майонез со сметаной или йогуртом.
2)
Слои: Кусочки красной рыбы, жаренные грибы с луком. яйца, картошка, морковка (вариация селедки под шубой. но интереснее и вкуснее).
3)
Крабовые палочки, креветки, кальмары, яйца, петрушка майонез.
4)
Французский луковый салат с сыром и яблоком (один из моих любимых), Гуглится.
Я делаю без моркови с двумя видами сыра, полутвердый внутрь, твердый сверху.
Блин... сегодня сделаю.
Вот все яйца и уйдут.

чищеные резать пополам и вынув желтки вилкой размять с майонезом и давлеными зубчиками чеснока - можно добавить укроп и сырок плавленый
излишки намазать на хлеб \\\\ещё можно в куриный бульон со щавелем

пирожки с зеленым луком и яйцами.
Замаринуйте их со свеклой. Срок хранения до полугода. Прикольный вкус кстати получается и на вид симпатичные. Рецептов в инете полно.