Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по юрисдикции, соседи украли посылку

Nikita Zakrzheuski Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, такая проблема. Заказывал письмом первого класса маленькую посылку на сайте б/у товаров , отправитель случайно указал квартиру соседей ( у меня 72 у них 73) На почте сказали, то что посылка уже пришла и полученa, Но я пришел к соседям а они говорят что ничего не знают, и они 100% получается украли посылку себе, Потому что на почте сказали то что посылка была доставлена в почтовый ящик. Можно ли обратиться в милицию И будет ли им что-то за это, есть ли вообще какая-нибудь статья такая, потому что отправитель сам случайно перепутал адрес, но на посылке имя и фамилия мои.
Голосование за лучший ответ
илья нагибатор Просветленный (23466) 1 год назад
Вряд ли кто то будет разбираться с этим, соседи наверное давно выкинули конвертик с именем и фамилией
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332409) 1 год назад
Ну в полицию вы можете обратиться. Придёт дознаватель, для проверки заявления. Соседи, если и забрали что, то пойдут в отказ. И это будет не доказать. А вдруг почтальон себе забрал, а сказал, что в почтовый ящик опустил.
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 1 год назад
Бред какой-то Посылка никак не могла быть доставлена письмом первого класса,ибо это совершенно разные отправления.В ящик могли положить только неотслеживаемое отправление,но в таком случае на почте не могли сказать,что доставлено,ибо запомнить все невозможно,и тем более подтвердить доставку или недоставку.
Похожие вопросы