Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли выдерживать бисквит несколько часов после выпечки или можно сразу пропитывать его? Для чего выдерживать?

Александра Достоевская Знаток (324), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133086) 1 год назад
Использовать бисквит сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.
маня Искусственный Интеллект (186981) 1 год назад
Лучше выдержать, но если нужно срочно, катастрофы не будет, только остудите хорошо
Похожие вопросы