Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему почти все хейтят ростелеком

Антон Филипов Ученик (58), закрыт 1 год назад
Почему почти все хейтят ростелеком
Лучший ответ
Ярослав Просветленный (39303) 1 год назад
На ростелеке с момента их появления. Оптика eltex + роутер zyxel. Единственное когда были прям проблемы - пандемия. Остальное решалось звонком в ТП и оперативно исправлялось.
Просто 95% сидит на говнороутерах за 3 копейки, или на их "стандартных", а так-же на динамических ip. Вот и ловят все прелести обновления сессий, а так-же разрывов на LAN сегменте
Остальные ответы
unknown player Мыслитель (5333) 1 год назад
потому, что качество услуг у них нормальное только для обывателей, которые ютубчик смотрят и у них максимум, что бывает это "нет интернета"
ЯрославПросветленный (39303) 1 год назад
Какие же проблемы у тебя, не "обывателя"?
unknown player Мыслитель (5333) Ярослав, у меня нет проблем с интернетом, так как я не пользуюсь ростелекомом
MaXX1020 Оракул (58634) 1 год назад
У многих это единственный провайдер с которого никуда не уйдёшь каким бы хреновым он не был.
Скорпион ♏Искусственный Интеллект (189408) 1 год назад
А у многих и этого единственного нет; приходится через мобильного подключаться,...
r3nizz Ученик (117) 1 год назад
очень нестабильный провайдер, инет дропается постоянно
altlisek Искусственный Интеллект (250984) 1 год назад
Не ругают только те языки программирования, на которых никто не программирует (с)

)
rt-provider.ru Знаток (372) 1 год назад
Я с 2015 года пользуюсь их услугами. Всего 1 раз был долгий сбой, часа 2-3 не было интернета. Сейчас 2023. Могу сказать, как человек, работающий в этой сфере с разными провайдерами.
Из моих знакомых кто жаловался на Ростелеком, большая часть просто сами косячили.

1) Например, один товарищ говорил, что интернет у него плохо раздает от Ростелекома. Но у него роутер висел на оптике внизу у пола. Висел "Карл"....просто болтался как г....
Какой там сигнал должен быть, еще внизу у пола?

2) Другая знакомая после расторжения договора не сдала оборудование. И потом ругалась мол чо они на меня в суд подают. Так ты сдай оборудование вовремя.

У таких людей виноваты вокруг все. Ростелеком, работадатель, правительство...одним словом, многие из них нытики.
И это не только касается Ростелекома. У других провайдеров есть свой кружок хейтеров.

И безусловно не исключаю, что есть такие же люди в сами компаниях. Поэтому и получается то что получается.
Похожие вопросы