дания вальтер
Ученик
(123),
на голосовании
1 год назад
Добрый день дорогие пользователи, со мной произошла такая вот ситуация, я расписалась 17.02, не знала что нужно поменять паспорт потому что об этом даже никто не сказал, после всего 16.03 я заболела когда был последний день сдачи паспорта, паспорт я принесла в мфц на 4 дня позже, мне что то промямлили про штраф толком ничего не поняла,ждала свой паспорт, позвонили с мфц сказали что паспорт поступил к ним вы можете прийти забрать его, приходя в мфц я дожидаюсь своей очереди, и мне говорят «девушка, а у нас нету вашего паспорта» началась долгая дискуссия сказали идите в паспортный, я говорю но почему они мне не позвонили у первый день как паспорт к ним поступил. Придя в паспортный уже не посредственно к инспектору, я начала предъявлять справки что я болела по этой причине опоздала со сдачей паспорта, на что мне говорят у вас было 30 дней что бы сдать паспорт. Может ли справка являться смягчающим обстоятельствам, по которой меня не смогут привлечь к административной ответвенность, и обойти оплату штрафа?