Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие статьи вообще есть и что делать?

Мин Крут Романовский Ученик (95), на голосовании 1 год назад
пришла мама подруги, начала меня бить пока мама ушла в туалет и начала меня снимать без моего согласия. Какие статьи вообще есть и что делать?
Голосование за лучший ответ
malgolm Просветленный (30237) 1 год назад
позвони в 112 и расскажи оператору
PrgМудрец (10170) 1 год назад
Нахера? Рассказать про обычный стёб? Это не экстренная ситуация
malgolm Просветленный (30237) Profes Gui2, откуда тебе знать что ситуация не экстренная?
Мудрец (11551) 1 год назад
112 УК РФ
Побои только в травмпункте сними. А вот про съемку ничего сказать не могу, мало информации.
PrgМудрец (10170) 1 год назад
Мамина подруга будет бить до синяков по твоему?
Мудрец (11551) Profes Gui2, все может быть. На свете разные люди живут.
Мин Крут РомановскийУченик (95) 1 год назад
у меня синяк и нога в царапине и спина
Мудрец (11551) Мин Крут Романовский, вот, иди снимай побои в травмпункте. А дальше только заявление писать.
еще вопрос. мне 13 органы опеки ничего не сделают?
Мудрец (11551) Мин Крут Романовский, тебе? Нет. А вот к маме могут быть вопросы: Почему она оставила свое чадо без присмотра? Но ничего такого ей не сделают, не беспокойся.
детдома точно не будет?
Мудрец (11551) Мин Крут Романовский, точно не будет. За такое еще никого в детдом не отдавали. Но, если мать сама от тебя откажется, то разговор уже другой.
все спасибо
Prg Мудрец (10170) 1 год назад
Нету такой статьи. Если ты не найдешь ничего в соц сетях - ничего нельзя сделать. Лучше поговорить с ней по-хорошему, но можно и по-плохому
еще вопрос. мне 13 органы опеки ничего не сделают?
Prg Мудрец (10170) Мин Крут Романовский, если родители обращаются нормально, ничего не будет. Максимум, если будут жалобы могут некоторое время приходить с проверкой, а так ничего
спасибо огромное
Похожие вопросы