Электроника (Wi Fi роутер)
Всем привет. Вопрос очень простой и одновременно сложный. Есть маршрутизатор где-то 2014 года, и есть ещё один более старый. Также есть в наличии USB модем, который перепрошит на 4G и он прекрасно работает в одном устройстве. Чтобы получить Wi Fi во всём доме нужно или купить USB модем, который будет раздавать Wi Fi, или роутер, который будет будет выполнять по сути ту же функцию. Это всё ключевое ЗАТРАТНО. Модем обойдется около пяти тысяч, роутер самый дешёвый около трёх, в тоже время есть старое, полностью рабочее и имеет ещё возможность как-то пожить. Так вот чтобы этому дать возможность пожить необходимо воткнуть USB модем в один из двух маршрутизаторов. Мне нужно или увидеть схему распайки схемы, которая будет работать посредником между модемом и маршрутизатором, или сам переходник, который обойдётся в те же 700 рублей (разница уже значительная) и разумеется его название. Подключить интернет кабель не вариант. Просьба оставлять ответ по теме. Заранее спасибо.
Проще всё. Купи Wi-Fi репитер на алибазаре (или несколько если площадь большая очень) и всё.
Сейчас дополню ссылкой.
https://aliexpress.ru/item/1482082972.html?sku_id=12000021673624702&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.58a14aa6UvBD1Z
У меня такой есть. Но сейчас живу в своей однокомнатной квартире (раньше жил в трёшке с матерью и младшим братом) и мне хватает одного роутера.
Устанавливается это дело в розетку там где сигнал Wi-Fi роутера начинает ослабевать. Он принимает этот сигнал и передаёт дальше охватывая тем самым бОльшую площадь.
Настройка элементарная. Нужен только смартфон или ноутбук с Wi-Fi.
Наглядно можно на YouTube найти как настраивается.
Если по копаешься и найдёшь такой дешевле то флаг в руки. Я за 400р. в своё время заказывал.
Использую смартфон как раздатчик инета.
А про вашу связку несвязуемых компонентов нет данных.
Либо ищите роутер который умеет раздавать USB свисток.
Мастеру ищи. ютуб поиск ищи.