Не работает магнитола
столкнулся с такой ситуацией непонятной, у меня в авто установлена магнитола Aura 77 процессорная, которая была полностью рабочая до того момента как сел аккумулятор, после этого меня прикурил другой авто, и во время прикуривания это самое авто завели, и после этого магнитола перестала включаться, мне сказали что от такого(прикуривание плюс к плюсу аккумулятора, и минус к минусу аккумулятора и плюс запуск прикуривающего авто) могло случиться перенапряжение и магнитола сгорела, я посмотрел предохранитель, он целый, попробывал напрямую подключить к разъемам на магнитоле + , - и управление, и она включилась, но когда подключаю от стандартной фишки магнитола не работает, но дело в том что точно такую же магнитолу подключили в мой авто моими фишками, и она заработала, а мою магнитолу в свою очередь подключили в другой авто где до этого стояла полностью рабочая магнитола, и моя магнитола так же не работает, в чем может быть причина, если на плате в магнитоле сгоревших элементов визуально нет
и чего тут гадать?
в сервис!
Ну если напрямую на разъем магнитола включается, а через фишку нет, значит проблема в разъеме. Где-то непропай контакта. Когда руками подключаешь провода, контакт поджимается по-другому, а не так как с фишкой. А прикуривание тут не причем, просто совпало.
Если для тебя это такая проблема определить и понять, то неси магнитолу в сервис или вези машину к автоэлектрику.
рисковые вы там ребята, прикуривая запускаете машину "донор", пипец, есть же определённый алгоритм как давать прикурить, всего то надо придерживаться его и не будет проблем