Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка. 16 лет.

doodle sdosla Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Я 16 летний парень. Произошёл конфликт с ровесником. Умышленно без злости (можно назвать ради забавы), довольно короткий период времени(5 сек примерно), своим телом загораживал видимость своему одногруппнику. (он писал с доски, я его загородил).
Одногруппник не оценил данный юмор, после этого применил силу, схватив меня за одежду и пытаясь куда то отвести. Я воспринял его действия как угрозу своему здоровью и вторжение в личное пространство (его действия были агрессивными), после чего я ударил кулаком в щёку. Кто в данной ситуации виноват и можно ли рассчитывать это как самооборону? Являлись ли мои действия провокационными когда я его загораживал ? Что и кому грозит, помогите разобраться.
P.s. у завуча должно быть видео с камеры в кабинете.
Голосование за лучший ответ
Krhiahaka Знаток (479) 1 год назад
Поздравляю, ты Есенин
.Профи (979) 1 год назад
*бите баб на свежем сене,с любовь ваш Сергей Есенин)
Елизавета Теманная Ученик (145) 1 год назад
Ты сам виноват, и не имел право его ударить
Арсен Никифоров Мастер (1239) 1 год назад
Сколько дрался в школе, кроме угроз, ничего не было. К директору вызывали, он говорил, что драться плохо, и всё.
Dmitri Мудрец (18142) 1 год назад
Зависит от, напишет ли он заявление, или травмпункт заявит. Или решите дело по мирному. Сейчас обычно хотят денег...
Володенька Я Мыслитель (7683) 1 год назад
ты виноват , будешь писать объяснительную , так что уже думай что там писать будешь , ну и родителей в школу вызовут. Мамке твоей это явно не понравится - нервы матери только трепишь.
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) 1 год назад
мамку твою оштрафуют по ст. 5.35 КоАП РФ, тебя на учет в ПДН до 18 лет
Похожие вопросы