Kommunist-odinochka None
Просветленный
(42244)
2 года назад
Рис крепит. Гречка не на столько. Переваривание приводит к тому, что полезных веществ меньше становится. А то действие, о котором спрашиваете, зависит не от степени варки, а от структуры. Если совсем переварить в кашу, то может быть. Есть другой вариант: после или вместе с гречей поесть капусты (белокачанная которая, в любом виде).
Лялька
Искусственный Интеллект
(144577)
2 года назад
С чего бы это гречка начала крепить? Сделайте её нежной. Для этого должно быть достаточно воды и достаточное время для приготовления. В емкость насыпьте гречку и налейте воды (1:3). Включите микроволновку на полную мощность на 15 минут и выдержите в ней ещё минут 15 после выключения. Если этого недостаточно, включите ещё и ещё добавьте воды. Потом заправить солью и маслом.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(176391)
2 года назад
Легко. 1. Сварить гречку. На сковороде в растительном масле обжарить порезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь. И добавить в гречку. Очень вкусно и не крепить. 2. Гречневую кашу залить молоком в тарелке и есть как суп. 3. К гречневой каше сделать любой салат из свежих овощей.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277847)
2 года назад
я всег варю гречку точно 22 минуты . 1 стакан гречки на 2 стакана + 4 ложки воды, соль и 4 ложки растительного масла - по желанию. у меня гречка получается вспухшая, пушистая, чуть разваристая и никогда нет запора, не смотря на предрасположенность
Пусть даже наоборот чуть-чуть слабить будет
Пожалуйста ответьте чисто по существу вопроса!
Спасибо!!)