Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы гречка в в своём чистом виде точно не крепила, Может её стоит переварить? Допустим 20 минут вместо 15.

Лео Леон Ученик (100), закрыт 1 год назад
Как есть гречку без каких-либо добавок. Гречневую кашу в чистом виде, чтобы она точно не крепила

Пусть даже наоборот чуть-чуть слабить будет

Пожалуйста ответьте чисто по существу вопроса!

Спасибо!!)
Лучший ответ
Елена Николаевна Оракул (91474) 2 года назад
Многие гречу с кефиром любят.Попробуйте
Лео ЛеонУченик (100) 2 года назад
Пожалуйста дайте ответ по существу вопрос
Елена Николаевна Оракул (91474) Лео Леон, так это по существу.Я же не шучу.А вообще лучше тогда варить сечку,дроблёнку.Она вообще лучше переваривается желудком.И варить меньше надо
По существу вопроса
Остальные ответы
Kommunist-odinochka None Просветленный (42244) 2 года назад
Рис крепит. Гречка не на столько. Переваривание приводит к тому, что полезных веществ меньше становится. А то действие, о котором спрашиваете, зависит не от степени варки, а от структуры. Если совсем переварить в кашу, то может быть. Есть другой вариант: после или вместе с гречей поесть капусты (белокачанная которая, в любом виде).
Я не могу

Мне от капусты очень плохо (
Kommunist-odinochka None Просветленный (42244) Лео Леон, поэтому всё и крепит. Тогда курагу, чернослив или киш-миш. Лучше второе.
Ирина Распопова Просветленный (22590) 2 года назад
грибы и жаренный лук перед едой 2шт киви
rad Знаток (262) 2 года назад
Чтобы не крепила - с молоком.
Лялька Искусственный Интеллект (144577) 2 года назад
С чего бы это гречка начала крепить? Сделайте её нежной. Для этого должно быть достаточно воды и достаточное время для приготовления. В емкость насыпьте гречку и налейте воды (1:3). Включите микроволновку на полную мощность на 15 минут и выдержите в ней ещё минут 15 после выключения. Если этого недостаточно, включите ещё и ещё добавьте воды. Потом заправить солью и маслом.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176391) 2 года назад
Легко. 1. Сварить гречку. На сковороде в растительном масле обжарить порезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь. И добавить в гречку. Очень вкусно и не крепить. 2. Гречневую кашу залить молоком в тарелке и есть как суп. 3. К гречневой каше сделать любой салат из свежих овощей.
ilana moses Искусственный Интеллект (277847) 2 года назад
я всег варю гречку точно 22 минуты . 1 стакан гречки на 2 стакана + 4 ложки воды, соль и 4 ложки растительного масла - по желанию. у меня гречка получается вспухшая, пушистая, чуть разваристая и никогда нет запора, не смотря на предрасположенность
Похожие вопросы