Яблочный уксус от гипертонии, стенокардии, для разжижения крови, очистки сосудов, омоложения... Вы пробовали ? Ну и как?
именно уксус яблочный мне посоветовали, а не сок ...
Яблочный уксус оказывает токсическое действие на гепатоциты, снижая аппетит. Знаю,что на нем можно похудеть.не надолго.потом проблемы со здоровьем. Не знаю про давление и другие чудеса.если бы это было так прекрасно, не было бы отделений кардиологии по всему миру. Были бы заводы по производству яблочного уксуса вместо них.
Слышала, что яблочный уксус кровь разжижает, но сама не пробовала пить. У меня для разжижения крови таблетки тромбо асс есть, вот их и пью.
.главное верить и главное не столкнуться со сторонниками неумывакина,который втюхивал соду от гипертонии,стенокардии, для разжижения крови, очистки сосудов, омоложения...они могут яблочноуксуснику морду набить
Ну кровь разжижите.. её можно любой кислотой разжижить, например, если есть киви.. остальное из области фантастики
Может и помогает, но вы его вряд ли встретите в наших магазинах. Если только сделать самим. Всё что продают - подделка.
я видела в продаже
что-то про него слышала давно , что люди пьют по немногу добавляя в воду. сама не пробовала