В вы уже знаете Сказ о том как в Думе гражданскую войну закончили?)) Ту самую 17 года!Раз и все!Не верите?++
В Думе прошло мероприятие Невыносимая Русскость Бытия!Результат!Возможность донести идею абсолюта.. обьединение и прекращение гражданской войны и потом счастьеее.Завершил сие манифест!Что мы обьединением красных..синих ..зеленых..ну и голубых наверное.) Обьеденим Колчака и Гагарина..Достоевского и Шукшина и Деникина ..не надо грабить богатых и не надо грабить бедных!надо обьеденится и грабить третьих.) Ну и конечно Ильин на флаге который восхищался Гитлером и Муссолини в свое время..Ну и выступил олигарх Деребаско который сказал каяться нужно за прошлое ваше государство..раздать Землю которую отмыкнули у элиты Царской!Которая сейчас на западе конечно.Мол мои миллионы и миллионы это не компенсация это я такой умный а вы отстегивайте за вашу революцию.Вот это я понимаю примирение.Молодец.) Примирится это признать победу буржуазии..которая создает вариант русского фашизма для своего выживания?Отталкиваясь от Ильина итд?Круто!ну и каша в голове так называемой элиты..))
а что за война 17 года? никогда не слышала..
Этот сброд слушать, себя неуважать
Да, и комментарии Клима Жукова по этому поводу видели тоже. А кто не видел, рекомендую причаститься - очень забавно. Плачим, каимся и машем парни, плачим каемся и машем =)
а че горбатому козлу и всем кто с ним это проделал не предъявишь?
прям обезличиваешь деяния великих ливерастов.
Тут давно умные люди писали, что дума есть антинародное собрание!