Хочу выбраться из дома, а как?
Вообщем тема такая что из 2 моих друзей с которыми можно погонять по городу один стал душным отшельником и сидит дома работает с графикой или чет там еще, короче за компом 24 на 7, а второй только и думает как нажраться, причем не просто выпить,а именно нажраться, есть пара знакомых и брат, но с ними скучно гулять, слишком разные люди. В подростковом возрасте с одногрупниками или девченками тусил, а сейчас работаю и сижу дома с сентября прошлого года. Я ХОЧУ ВЫЙТИ ААААаа , но не буду ж я один как даунич гонять, а с людьми мне знакомиться и сближаться псдц как тяжело. Уверен тут есть люди у кого тоже такое было, какие советы будут ? Я уже боюсь что скоро одичаю, а енто не хорошоооо. (Модер не забывай таблетки принимать, вопрос мой удалил зачем то)
Понимаю, что сейчас сложно вести социальную жизнь из-за пандемии, но есть несколько идей, которые могут помочь тебе выбраться из дома и завести новые знакомства:
Присоединись к группам в социальных сетях, связанных с твоими интересами или хобби. Например, если тебе нравится фотографировать, найди группы или сообщества, где люди делятся своими фотографиями и опытом. Так ты можешь завести новых друзей с общими интересами.
Разберись, какие мероприятия проходят в твоем городе и посети их. Это могут быть выставки, фестивали, концерты, спортивные мероприятия и т.д. Так ты можешь познакомиться с людьми, которые тебе интересны.
Запишись на курсы или тренинги по теме, которая тебе интересна. Например, если ты хочешь научиться готовить, найди курсы по кулинарии. Так ты можешь не только научиться новому, но и завести новых знакомых с общими интересами.
Попробуй новые вещи, которые тебе раньше не приходили в голову. Например, пойди на языковые курсы, начни заниматься йогой или медитацией. Это не только поможет тебе выйти из зоны комфорта, но и познакомиться с новыми людьми.
Не забывай про своих коллег на работе или одноклассников. Может быть, у них есть общие интересы с тобой, и вы можете найти время, чтобы провести время вместе после работы.
Надеюсь, что эти идеи помогут тебе выбраться из дома и завести новых друзей. Главное - не бойся экспериментировать и пробовать новое.
сходи в военкомат
там и не таких отшельноков раскалывали
Подружись с коллегами
Сколько тебе лет