Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить наггетсы в кастрюле

Ксения Хажеева Ученик (117), закрыт 1 год назад
недавно переехала а сковороды и микроволновки тут нет
Лучший ответ
To Ay Знаток (250) 1 год назад
воспользуйся ей как сковородой
Остальные ответы
Дима Можаров Профи (566) 1 год назад
Наггетсы развалятся, максимум на дно налить немного масла и жарить как на сковородке
ViЯuS Просветленный (25645) 1 год назад
Ингредиенты:

Куриные грудки (около 500 г)
Хлебные крошки (около 100 г)
Яйца (2 шт.)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Инструкции:

Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки (около 2-3 см в длину).
Разбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и перца и взбейте вилкой.
Положите хлебные крошки в другую миску.
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
Обмакните кусочки курицы в яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.
Положите покрытые крошками кусочки курицы в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте на среднем огне, переворачивая время от времени, пока они не станут золотистыми и не будут готовы внутри (около 10-15 минут).
Выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло, и подавайте к столу.
Похожие вопросы