Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно ли чистить уже сваренную морковку перед употреблением? или можно в этой живой шкурке/облицовке?

Хуже не будет. если я съем неочищенную , а просто мытую и сваренную (20 минут) морковь?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный

конечно чистить.пальчиками.меньше будет отходов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

необязательно. даже варить необязательно - витаминов больше. в принципе можно и не мыть... расширить свой внутренний мир новыми обитателями. но вы же где то должны сказать себе СТОП.

Аватар пользователя
Мыслитель

Если вы хотите съесть сваренную морковку, то лучше ее почистить. Ведь на ней могут быть остатки грязи, пестицидов или бактерий. А если вы хотите сделать из нее салат или суп, то почистить ее необязательно. Все равно она будет перемешана с другими ингредиентами и вы не заметите разницы. Но если вы хотите похвастаться своими кулинарными навыками перед гостями, то лучше почистить морковку и нарезать ее аккуратно. Так вы создадите впечатление, что вы заботитесь о качестве еды и о своем здоровье. А гости будут вам благодарны и похвалят вашу морковку.

Аватар пользователя
Знаток

Употребить

Аватар пользователя
Просветленный

Да ешьте хоть с кожурой хоть без неё просто чищенную более приятно кушать а так ничего не будет