Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в эчпочмаках делают дырочку?

Пьяный мастер Оракул (89293), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
hurnovgul Ученик (213) 1 год назад
Начинка кладется внутрь сырой, наверху оставляется отверстие, куда при гурманских раскладах заливается бульон.
Остальные ответы
Андрей Оракул (53951) 1 год назад
Чтобы разрывов не было
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133057) 1 год назад
Для выхода пара, чтобы тесто внутри не было сырым.
anaida Искусственный Интеллект (271598) 1 год назад
пар при выпечке должен выходить, иначе лопнут
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 1 год назад
Есть и без дырдочек …все зависит от предпочтения повара))
Как по мне так настоящая узбекская самса в тандыре куче будет!
Похожие вопросы