Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли рассказывать близким людям о том что я христьянка?

Здравствуйте, мне 15 , прошу не судите!
Я живу в мусульманской стране , так что понятное дело что родители и все мои близкие ,мусульманины. Я очень хорошо отношусь к Исламу, но меня к нему никогда не тянуло и я никогда не считала себя мусульманкой. С каждым годом интерес к христианству становился всё выше. Я очень хочу хотя бы раз сходить в церковь, быть крещёной , читать Библию но я боюсь что родители осудят и запретят . Я понимаю что можно и так обойтись , самое главное верить !
Два года назад я купила крестик, и носила его, не зная что у нас в стране могут избить или осудить из-за него, и я начала его надевать в редких случаях.
Но как то тетя увидела на мне крест и забрала его , сказав что я мусульманка и не должна носить это. Тогда я плакала весь день, ведь купила их на последние деньги , тетя рассказала всем, и меня с позором заставили слушать ,2часовую лекцию о том что я не славянка и что мне нельзя быть христианкой, о том что во мне сидит шайтан (демон) и поставили азан . Из-за этого случая, я боюсь что мне вообще все запретят , ну тогда придется ждать 18 летия

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так вы уже рассказали.

Искусственный Интеллект

Вы уже рассказали, но без водного крещения Вы еще не христианка, а просто верующая во Христа. Кстати, Библия не учит носить нательные крестики (это позже люди придумали, но Бог этого не велел). У Вас сложная ситуация. Молитесь Богу о своих проблемах.

Просветленный

я б не стал бы.
хвастаться своей умственной неполноценностью?!

Искусственный Интеллект

Не искушай родичей, после 18, можешь сама решать.