Когда я прошу маму заказать мне что то за мои же деньги она отказывается.
Я частенько прошу маму заказывать что то с интернет магазинов за мои собственные деньги, я хожу сама до пункта выдачи и забираю заказ, она же просто заказывает. В последнее время она начала отказывать, объясняя это тем что: "У тебя нет своих денег, все твои деньги - мои деньги", но каким образом? Это мои карманные деньги, мне их дает бабушка, иногда оставляю с обедов, ещё родственники дарят на праздники, но это не её деньги, она мне никогда не давала денег.
Чаще всего заказываю косметику и уходовые средства, так вот однажды услышала от неё такую фразу: "У меня в жизни никогда не было столько косметики, сколько её у тебя", это зависть? У неё не много косметики, даже скажу больше, её мало, она толком ничем не пользуется, просто ей хватает. Я на день рождения ей дарила косметику, так она её просто потом передарила.
У нас нет проблем с финансами, нам на все хватает. Я не понимаю причины её отказа, я пыталась разузнать, но она твердит одно и тоже.
Заказывать сама я не могу, у меня СберКидс без СМС-банка, просто не получается карту привязать к интернет магазинам. У меня др в июне, там уже другая карта будет, привязать её получится.
Что вы можете сказать по поводу данной ситуации?
Лучше потерпеть до июня и немконфликтовать с мамой
"Две *звезды* - большая яма".
Выходи на самостоятельность в своих делах.
можно просить знакомых, у кого есть возможность заказывать товары с интернета. моя мама так делала. причину не знаю зачем, но она просила раньше свою подругу заказывать ей что-то и потом отдавала ей деньги. ну, а вообще, до этого времени можно покупать вещи и в обычных магазинах
Проси заказывать бабушку или родных.
Покупать за наличку