В каких шутерах на ps3 лучшая отзывчивость?
Не так давно попался сломаный диск Call of duty Black Ops 2, но я смог на нём опробовать хотя бы половину первого уровня, чувствительность там была просто идеальная, без особых усилий стиком целибся врагу прямо в глаз, а каждая пуля находила свою цель, есть ли такие игры ещё?(чувствительность была стандартная) Просто не хочу напороться как на Battelfield 3, где снайперка при малейшем движении стика (на максимальной чувствительности!) заносилась на пять метров от цели, с автоматов тоже с трудом можно было стрелять, хотя в прошлой части(бк2), хоть чувствительность тоже была не очень, но на грани адекватного. Хотелось бы услышать не только эксклюзивы.
Качество отзывчивости и чувствительности на PS3 шутерах зависит от многих факторов, таких как программное обеспечение, аппаратные особенности, настройки управления, и т.д.
Если вам нужна игра с отзывчивым управлением и чувствительностью, то я могу порекомендовать следующие игры:
1. Call of Duty: Modern Warfare 3 - Эта игра является одной из самых популярных шутеров для PS3 и имеет быстрое и отзывчивое управление. Она также имеет множество режимов игры, включая кампанию, кооператив и многопользовательские режимы.
2. Battlefield 4 - Эта игра также имеет быстрое и отзывчивое управление. Она также имеет множество режимов игры, включая кампанию, многопользовательский режим и кооператив.
3. Far Cry 3 - Эта игра также имеет отзывчивое управление, а также красивые изображения и множество экшена. Она также имеет кампанию, которая продолжается около 10-12 часов, а также многопользовательский режим.
4. Resistance 3 - Эта игра предоставляет управление, которое является быстрым и отзывчивым, что позволяет игрокам наслаждаться игрой. Она также имеет множество режимов игры, включая кампанию, кооператив и многопользовательский режим.
5. Killzone 3 - Эта игра является эксклюзивом для PS3, и она имеет отзывчивое управление и красивые графические изображения. Она также имеет кампанию, многопользовательский режим, кооператив и другие режимы игры.
Killzone
Копатель онлайн